إجراء أول عملية تقشير للبروستات بتقنية البلازما في مستشفيات الصحة
شهد مستشفى الأميرة بسمة التعليمي، إنجازاً طبياً نوعياً بإجراء أول عملية تقشير للبروستات باستخدام تقنية البلازما ضمن مستشفيات وزارة الصحة الأردنية.
وبحسب البيان الصادر عن المستشفى، اليوم الخميس، فإن إجراء مثل هذه العملية النوعية خطوة تعكس التطور المستمر في مستوى الخدمات الطبية والتقنيات العلاجية الحديثة المقدمة للمرضى.
وأُجريت العملية بنجاح على يد الدكتور محمد رياض عبيدات أخصائي جراحة الكلى والمسالك البولية، باستخدام تقنية البلازما الحديثة، والتي تُعد من أكثر التقنيات أماناً ودقة مقارنة بالطرق التقليدية، لما توفره من تقليل للنزف، والحد من المضاعفات، وتسريع فترة التعافي للمرضى.
ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً للدعم والمتابعة المستمرة من مدير المستشفى الدكتور وليد الحلبي، و حرصه على تطوير الخدمات الطبية ورفد المستشفى بأحدث التقنيات العلاجية، بما يعزز جودة الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين، إلى جانب دور رئيس قسم جراحة الكلى والمسالك البولية الدكتور عصام الحلو من خلال دعم وتطوير خدمات القسم، والعمل على مواكبة أحدث الإجراءات والتقنيات الطبية الحديثة.


















































