آخر الأخبار
ticker نائب الملك يدعو إلى تسريع وتيرة العمل لمواجهة التبعات الاقتصادية للتصعيد ticker الأردن ولبنان يبحثان فتح آفاق جديدة أمام المنتجات الزراعية ticker صفقة أميركية بـ2.8 مليار دولار لإسرائيل تشمل 40 ألف قنبلة ticker بعد 40 عاما .. د. فيصل الرفوع يودع الجامعة الأردنية ticker اضافة اللغة الصينية على اللوحات الإرشادية في المواقع السياحية ticker 11 أردنياً في قائمة فوربس لأقوى قادة الرعاية الصحية ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.00 دينارا للغرام ticker الأمانة: إزالة الاشجار حل أخير .. وسيعاد زرعها بمواقع اخرى ticker الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة ticker الأردن يدين محاولة استهداف مكة المكرمة بطائرة مسيّرة ticker التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس ticker القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية ticker الأمانة: لا تعيينات في وظيفة "عامل وطن" ticker الداخلية تفرج عن 374 موقوفا إداريا ticker الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات ticker وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية ticker مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي ticker طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد" ticker السرعة وتغيير المسرب المفاجئ يتسببان بوفاة وإصابة في شارع الجامعة ticker الفراية يترأس اجتماعا لبحث جاهزية استقبال الشتاء

البنك العربي يدعم فعالية للأطفال الأيتام بالتعاون مع بنك الملابس الخيري

{title}
هوا الأردن -

واصل البنك العربي دعمه لبرنامج "يوم اليتيم" التابع لبنك الملابس الخيري، إحدى إدارات الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، من خلال تقديم رعايته لفعالية مخصصة للأطفال الأيتام، تجسيدًا لالتزامه بمسؤوليته المجتمعية ودوره في دعم المبادرات التي تُحدث أثرًا مباشرًا في حياة الفئات الأكثر احتياجًا.

واستفاد من النشاط أكثر من 119 طفل، خاضوا تجربة تسوق متكاملة داخل صالة بنك الملابس الخيري في عمان، حيث أتيحت لهم حرية اختيار ما يناسبهم من الملابس والأحذية والحقائب المدرسية، بمرافقة متطوعين من صندوق الأمان لمستقبل الأيتام ومتطوعي البنك العربي، الذين شاركوا الأطفال تفاصيل اليوم وساهموا في خلق أجواء تفاعلية مليئة بالفرح.

وتأتي هذه الفعالية امتدادًا للدعم الذي يقدمه البنك العربي لبرنامج "يوم اليتيم" للعام الثالث عشر على التوالي، وحرصه على المساهمة في تلبية احتياجات الأطفال الأيتام وتعزيز مساهمته في المبادرات الإنسانية والمجتمعية، إلى جانب ترسيخ ثقافة التطوع وتشجيع الموظفين على الانخراط في الأعمال الخيرية التي تعود بالنفع المباشر على المجتمع.

ويواصل بنك الملابس الخيري، من خلال تعاونه مع مختلف المؤسسات الوطنية، توفير احتياجات الأطفال والأسر المستفيدة وفق آلية تتيح لهم حرية اختيار احتياجاتهم من داخل صالاته حيث بلغ إجمالي عدد المنتفعين من خدماته منذ التأسيس 2,233,221 منتفعًا، فيما تجاوز عدد القطع التي تم توزيعها 10,132,780 قطعة، بما يعزز جودة الخدمة المقدمة ويحوّل عملية الحصول على الملابس إلى تجربة إنسانية أكثر تفاعلًا وخصوصية.

ويُشار إلى أن البنك العربي يتبنى نهجاً متكاملاً في مجال الاستدامة والمسؤولية المجتمعية، يهدف إلى تعظيم أثره الاقتصادي والاجتماعي من خلال تنفيذ برامج ومبادرات تغطي عدة مجالات، تشمل الصحة، والتعليم، ومكافحة الفقر، وحماية البيئة، ودعم الأيتام، وتمكين المرأة.

تابعوا هوا الأردن على