آخر الأخبار
ticker "المواصفات والمقاييس" و"المختبرات العسكرية" تبحثان تعزيز التعاون المشترك ticker "عادية الأمة الثانية".. إقرار 19 قانوناً وترحيل "الملف الأثقل" للدورة المقبلة ticker إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار ticker الفايز: خطاب النعرات الإقليمية "بغيض" ويستهدف ثوابت الدولة ticker عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون قدم مكعب يومياً ticker سلطة وادي الأردن: سوريا ستوقف آبارها المخالفة ticker العمل تحذر من إعلانات توظيف وهمية ticker العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" ticker "الطاقة" تعقد محاضرة توعوية حول الابتكار وريادة الأعمال في القطاع ticker السوسنة البيضاء في عجلون .. لوحات طبيعية تنبض بالجمال ticker محافظ الزرقاء يطلع على مراحل تنفيذ أول مشروع يطبق معايير الأبنية الخضراء ticker اجتماع تنسيقي في معان يبحث الاستعدادات لموسم الحج ticker المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث ticker بلدية المفرق الكبرى تباشر مشروع فتح وتعبيد شوارع بكلفة 220 ألف دينار ticker الناقل الوطني يعيد رسم خريطة الزراعة في المحافظات الأردنية ticker اجتماع يناقش التدابير الوقائية للحد من الحرائق في المناطق الزراعية والمتنزهات ticker الحكومة توقّع مذكرة تفاهم مع البنك الأوروبي للتنمية لتعزيز أمن الطاقة في الأردن ticker إعلام أميركي: وقف النار لن يستمر طويلاً ما لم تتحرك إيران ticker إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل ticker وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي

الامن يحذر من اطلاق النار خلال إعلان نتائج التوجيهي

{title}
هوا الأردن -

أكدت مديرية الأمن العام في بيان لها االاربعاء أنها تعول على وعي المواطنين وتعاونهم في الالتزام بالضوابط القانونية والأخلاقية في التعبير عن ابتهاج أبنائها الطلبة وذويهم الكرام بنتائج امتحانات الثانوية العامة التي اقترب موعدها.

وقال البيان الذي أصدره المركز الإعلامي الأمني أن مديرية الأمن العام وحفاظا على سلامة المواطنين وأمنهم استعدت من خلال مختلف وحداتها الشرطية المعنية للتعامل مع كافة التجاوزات التي قد تقع من بعض المستهترين على المستويين المروري والأمني، حيث ستنتشر مرتبات السير والنجدة والبحث الجنائي، لغايات تنظيم السير وتعزيز الرقابة لمنع أية مخالفات تمس سلامة المواطنين أو تعيق حركة السير.

وأكد البيان أن أبرز المخالفات التي يتم ارتكابها وسيتم التعامل معها بحزم وفق القانون هي مخالفات السير المتمثلة بالمسير بمواكب تعيق حركة السير والتشحيط وإخراج جزء من الجسم من المركبة، إضافة إلى إطلاق العيارات النارية أو إطلاق الألعاب النارية خلافا للشروط والتعليمات التي تحدد اطر استعمالاتها .

واعتبر المركز الإعلامي أن وعي المواطن وإدراكه للآثار السلبية التي قد تطاله أو تطال أحبائه، هو ما يعول عليه جهاز الأمن العام في الاستجابة لتحذيراته حول هذه السلوكيات، والتزامه بالتعبير عن الفرح في إطار القانون والأخلاقيات التي يتمتع بها الأردنيون، وختم البيان بالمباركة لمن كان النجاح حليفهم، والدعوة بالتوفيق للجميع في استكمال طلب العلم في سبيل رفعة الوطن وعزته.

تابعوا هوا الأردن على