آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

أردني متهم بخطف مصري في القاهرة

{title}
هوا الأردن -

اتهمت الأجهزة الأمنية في مصر أردني فار من وجه العدالة باختطاف مهندس مصري بمشاركة صيدلي وآخرين يحملون الجنسية المصرية، وطلبوا فدية 5 ملايين جنيه لإطلاق سراحه؛ بسبب وجود خلافات مالية بينهم وفق ما نشرته صحيفة "اليوم السابع" المصرية.

وتلقت الشرطة المصرية بالقاهرة بلاغا من زوجة المهندس المصري المختطف تفيد اختطافه وبحوزته سيارته، ومطالبة الجناة بمبلغ 5 مليون جنيه نظير إطلاق سراحه.

وأسفرت جهود البحث عنه، إلى أن وراء ارتكاب الواقعة المشكو في حقه، بالاشتراك مع صيدلي، ومدير الشركة المصرية للاستثمارات والتنمية العقارية، وشخص أخر.

وضبط الثالث، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعه بتحريض من المتهم الثاني، وعقب علم باقي المتهمين بضبطه واكتشاف أمرهم قاموا بإطلاق سراح المجني عليه، والذي اتهم سالفي الذكر باختطافه واحتجازه كرها عنه لوجود خلافات مالية سابقة فيما بينهم، بفيلا، وإجباره على التوقيع على عدد 4 إيصالات أمانة على بياض، وإجباره على سحب مبلغ مالي 281 ألف جنيه من "البنك العربي الإفريقي"، ومحاولة صرف مبلغ 300 ألف جنيه.

وفي وقت لاحق عثر على سيارة المجني عليه متروكة بدائرة قسم شرطة العبور قليوبية، وبإعداد الأكمنة اللازمة تم ضبط الرابع حال توجهه لصرف المبلغ المشار إليه، وبمواجهة "الثالث والرابع" اعترفا بارتكاب الواقعة بالاشتراك مع المتهمين الهاربين، وهو أردني الجنسية، غادر مصر الجمعة الأردن ومواطن مصري وتم ضبطه السادس واعترف بما سبق، وتولت النيابة العامة المصرية التحقيق في القضية.

تابعوا هوا الأردن على