آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

فيديو يكشف مخططا لقلب نظام الحكم اعده مسؤولون سابقون في الكويت

{title}
هوا الأردن -

أمر النائب العام في الكويت الخميس بمنع نشر اي اخبار او بيانات في وسائل الاعلام او الانترنت تتعلق بمعلومات عن شريط فيديو يظهر على ما يبدو مسؤولين سابقين وهم يتآمرون لقلب نظام الحكم في البلاد.

وقال النائب العام ضرار علي العسعوسي في بيان نشرته وكالة الانباء الرسمية 'كونا' انه 'امر بجعل التحقيق سريا ومنع نشر اي اخبار او بيانات في وسائل الاعلام وبرامج الشبكات الالكترونية عن ما تردد بشأن وجود شريط يحتوي على معلومات وبيانات تدين بعض الاشخاص بالتآمر لقلب نظام الحكم في البلاد والطعن في حقوق وسلطات' امير الكويت الشيخ صباح الاحمد الصباح.

واوضح البيان ان 'الشريط المسجل المشار اليه وما يجري بشأنه من تحقيقات تباشرها النيابة العامة يسيء اساءة بالغة الى المصلحة العامة ومصلحة التحقيق خاصة ما يمس الوحدة الوطنية ويلحق اشد الاضرار بالمصالح القومية في البلاد'.

واضاف انه 'سوف تقوم النيابة العامة باحاطة وسائل الاعلام بما تنتهي اليه تحقيقات هذه القضية فور الانتهاء منها'.

وكان الديوان الاميري اعلن الاربعاء ان النيابة العامة تحقق في هذه القضية بعدما تحدثت وسائل اعلام محلية عن شريط فيديو يظهر مسؤولا سابقا يتآمر للاطاحة بالاسرة المالكة التي تحكم البلاد منذ اكثر من 250 عاما.

والاثنين استمعت النيابة العامة الى اقوال احد افراد الاسرة المالكة بصفته شاهدا في هذه القضية، وهو الشيخ احمد فهد الصباح، وقد اكد انه سلم شريط الفيديو الى السلطات.

وكان العديد من النواب والمعارضة طالبوا بفتح تحقيق فوري في القضية وناشدوا الديوان الاميري كشف محتوى الشريط. 

تابعوا هوا الأردن على