آخر الأخبار
ticker موظف بمصنع المشروبات السامة: استخدام الميثانول للتهرب الضريبي وزيادة الأرباح ticker تنقلات بين السفراء .. الحمود وعبيدات والحباشنة والفايز والنمرات والنبر والعموش والخوري ticker الأردن: قرار رفع العقوبات عن سوريا يدعم إعادة بناء خطوات تعافيها ticker خلال 3 أشهر .. 339 مليون دولار صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي الواردة للأردن ticker حسّان: مؤشرات الاقتصاد الوطني مشجعة وتدل على تحسن الأداء ticker إرادة ملكية بالاميرة بسمة .. رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة ticker إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية الخمور ticker بدء التسجيل لطلبة الصف الأول الأربعاء ticker ترقية 2070 معلماً وإدارياً في وزارة التربية ticker الغذاء والدواء تحذر من 4 مشروبات كحولية وتنشر صورها ticker علماء الأردن تستنكر التصريحات الرسمية حول اختيار الخمور ticker ترامب: سنملأ الاحتياطي النفط الاستراتيجي عندما تكون الظروف مواتية ticker ارتفاع مؤشر داو جونز الأميركي 400 نقطة ticker انعقاد منتدى تقني أردني سوري الشهر الحالي ticker أدوية الحكمة تعلن استثمارا بمليار دولار في الولايات المتحدة بحلول 2030 ticker التهتموني: تعرفة استخدام وسائط النقل العام لم تتغير ticker الدولار يتراجع مع تصاعد القلق من مشروع إنفاق ترامب ticker 240 مليون دينار الاستثمار الأجنبي في الربع الأول من العام ticker ارتفاع حركة الشحن عبر حدود جابر أكثر من 272% ticker صدور تعليمات جديدة لتنظيم الزراعة العضوية في الأردن لعام 2025

بالصور... ضبط نصف مليون حبة مخدرة في مادة الطحينية الغذائية في محافظة اربد

{title}
هوا الأردن -
ذكر المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا من ضبط نصف مليون حبه مخدرة كانت تتجه النيه إلى تهريبها من قبل مجموعة من الأشخاص إلى احد الدول العربية وباستخدام إحدى المواد الغذائية لغايات إخفائها .

وفي التفاصيل أشار المركز الإعلامي الأمني أن مجموعة من الأشخاص يحملون جنسية عربية وأردنية قاموا باستئجار احد المحال التجارية في مدينة اربد لغايات تخزين المواد الغذائية وتعليبها وتصدريها لإحدى البلدان المجاورة حيث كانت هذه النية المعلنة من وراء ذلك المحل . 

وتابع المركز الإعلامي أن شبهات دارت حول طبيعة أعمال هؤلاء الأشخاص حيث تم البدء بجمع المعلومات عنهم وطبيعة عملهم حيث تبين وبعد المراقبة أنهم كانوا يقومون بإخفاء الحبوب المخدرة داخل علب مادة الطحينية الغذائية .

وأشار المركز الإعلامي انه نتيجة استمرار أعمال المراقبة لهذه المجموعة وتبين أنهم سيقومون بنقل البضائع الغذائية من مادة الطحينية للعاصمة عمان لغايات تهريبها لإحدى الدول العربية المجاورة وتم تحديد مكان تواجدهم ومداهمة المكان وضبط شخصين بالإضافة إلى علب الطحينية التي تحتوي على الحبوب المخدرة .

وأشار المركز الإعلامي انه وبعد تفريغ هذه العلب من محتوياتها تبين وجود أكثر من نصف مليون حبة مخدرة موجودة بداخلها وبطريقة فنيه محكمة ومن الصعب كشفها .

وأكد المركز الإعلامي أن البحث جار عن جميع الشركاء في هذه العملية متمنيا على الأخوة المواطنين ممن يودون تأجير محال تجارية يمتلكونها ضرورة التأكد من هوية الأشخاص اللذين يستأجرون محلاتهم والسؤال عنهم ومعرفتهم وذلك لكي لا يقعوا ضحايا لضعيفي النفوس من أمثال هؤلاء الأشخاص .
 
  •  
  •  
تابعوا هوا الأردن على