آخر الأخبار
ticker انتهاء الهدنة الإنسانية في مدينة أوليشكي الأوكرانية ticker تسعة قتلى بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا ticker بلدية الخليل : نجهز ملفا لملاحقة انتهاكات الاحتلال أمام الجنائية الدولية ticker "مستقلة الانتخاب" تؤكد ضرورة تطبيق القانون على جميع المرشحين في انتخابات غرف التجارة ticker هدى وشاح تُتوج بفضية الجودو في دورة الألعاب الأولمبية للشباب – داكار 2026 ticker جامعة الحسين بن طلال تستقبل وفداً من جامعة فلورنسا الإيطالية ticker قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل ticker لجنة التعاون العسكري المشتركة بين الأردن وليبيا تبحث التتنسيق المشترك ticker إحالات إلى التقاعد في "السلك القضائي" ticker الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بإبرة تجميل من إسرائيل مقابل 600 دينار ticker خدمة جديدة لمرتبات الأمن العام ticker بيونغ يانغ تحذر من "الصولجان الحديدي" وتتهم واشنطن بمخطط نووي ticker بمعلومات أميركية .. روسيا تعتقل قاصراً خطط لهجوم بموسكو ticker الصوت العربي في الكونغرس .. قوة انتخابية تتنافس عليها الأحزاب ticker إيران توسّع نطاق تهديدها: الرد لن يبقى محصوراً بالمنطقة ticker الرواشدة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 ticker تكية أم علي: تضرر وحدتين تعليميتين في غزة جراء قصف إسرائيلي ticker الحسين إربد : إصابة أبو ليلى بتمزق وفترة غيابه تحدد لاحقاً ticker نتنياهو يضغط على ترامب لضرب إيران بعد انتخابات التجديد النصفي ticker فريحات: الفترة القادمة ستعيد رسم العلاقة بين النواب والحكومة

بالصور .. العقبة تتألم وسلطتها تلهو بالاستثمارات وتمارس الدجل الإعلامي

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - خلود شلول

الامطار ذهبت بالبنية التحتية وسلطة العقبة لا تلتفت ابدا وتكتفي بعمل تحويلات تاركة العقبة تتألم وانينها لا يسمعه الا المواطن الذي يعيش بها ويعلم باوجاعها اما المسؤولين فهم لا يتواجدون الا في الاحتفالات والندوات والسهرات او تجدهم خارج الوطن ويتشدقون بانهم حققو البطولات .


العقبة آن الاوان لوقفة احتجاجية على تجاهل السلطة لاعادة النظر بالبنية التحتية وباسرع وقت ممكن، وفي الصورة تظهر طريق الشاحنات بالقرب من مشروع مرسى زايد و المهدد الوحيد بهذا الطريق هو المواطن الذي يسلك تلك الطريق مثل سائقوا الشاحنات و هم الكادحين والذين يحملون ارواحهم فوق اكفهم لتوفير لقمة العيش لابنائهم ومن حقهم على الحكومة ومن يمثلها (سلطة العقبة ) ان تحرك فورا لاصلاح ما دمرته الامطار دون اي تأخير.


ومن هنا نلفت نظر السادة في سلطة العقبة الى ان الدهلزة والدجل الإعلامي الذي يمارسه البعض من اصحاب الأجندة لتلميع البعض على حساب الوطن والمواطن والمجاملات فاننا لن نصمت على اي شبهة فساد وسنكون سيفا للحق مشرعا في وجه اصحاب الدراما والنصوص المنسوخة وهنا نشير الى دمار مشروع السيل الذي تم تسليمه قبل 5 سنوات ، فمن سلّم؟؟ ومن استلم ؟؟ والغش اصبح واضحا والصورة اكبر دليل ، وهل اصبحت اعمار البنى التحتية في العقبة لا تتجاوز الـ 5 سنوات لتصبح بحاجة الى عطاءات جديده ؟؟ ولصالح من كل هذا يا اصحاب الضمائر ..؟؟ 

 

فلماذا يا سلطة العقبة تعتنون العناية الحثيثة بالسائح والمستثمر وتضربون بالمواطن عرض الحائط تاركين ما يعنيه اخر اهتماماتكم ؟؟؟ يجب على المجتمع المحلي ان يحمّل سلطة منطقة العقبة الخاصة المسؤولية الكاملة في حال حدوث اي حادث على مثل هذه الطرق التي دمرتها السيول واي امر هو من تقصير السلطة ، فيجب على المواطنين عدم السكوت لان لهم الحق في المطالبة بحقوقهم في مدينة آمنه .


واتسأل كيف ترفعون اصواتكم ايها المسؤولين قائلين اننا ننعم بالامن والامان ؟؟ هل الامن والامان هو فقط السيطرة على الاحوال الداخلية وهدوء المجتمع فقط ؟؟ ان الامن هو معنى كبير وواسع فهناك الامن الغذائي وهو مسؤولية الحكومة في تأمين الغذاء السليم للمواطن وهناك الامن على الطرقات وهو سلامة المواطن بتوفير الطرق السليمة التي تسير عليها المركبات واور اخرى لسنا بصدد تعدادها بقدر ما نريد ان نفهم متى يتحرك المسؤول ليكون مسؤول بمعنى الكلمة ؟؟؟


شاهدوا الصور : 



تابعوا هوا الأردن على