آخر الأخبار
ticker الملكية للتوعية الصحية تكرّم 139 مدرسة ضمن برنامج المدارس الصحية ticker رئيس الوزراء البولندي يحذّر من مخطط روسي لمهاجمة حلفاء أوكرانيا ticker تحطم مقاتلة "إف-16" داخل الولايات المتحدة وإصابة الطيار ticker عباس يخاطب قادة العالم عبر "الفيديو" بعد رفض واشنطن تأشيرته ticker أمريكا توافق على بيع السعودية 48 طائرة إف-35 ticker الأمير هاري يظهر علانية للمرة الأولى منذ عودته إلى بريطانيا ticker بيكهام: ميسي يستحق الكرة الذهبية ticker انخفاض درجات الحرارة الجمعة وأجواء معتدلة حتى الأثنين ticker ولي العهد يلتقي صانع المحتوى جو حطاب ticker شرطة مادبا تُثني شخصًا هدّد بالانتحار ticker ترامب: نقترب من منعطف حاسم مع إيران متعلق بعمليات عسكرية واسعة ticker الأردن وفرنسا يصدران بيانا مشتركا في ختام مباحثات بين الملك والرئيس الفرنسي ticker الأردن: تضامن مطلق مع السعودية بكل ما تتخذه لحماية أمنها واستقرارها ticker حسان: ضرورة التحضير والاستعداد للاحتفال بذكرى الألفية الثانية لمعمودية المسيح ticker الأردن يدين الاستهداف الحوثي لمحافظة الطائف السعودية ticker البدور: بعثات لأبناء موظفي الصحة .. ومخاطبات لتخصيص أراضِ لهم في عمرة ticker الوزير شحادة يستعرض فرص الاستثمار بالأردن في لندن ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 88.60 دينارا للغرام ticker الملك وماكرون وعون يترأسون جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في باريس ticker الملك وماكرون يبحثان في باريس سبل تعزيز العلاقات الثنائية

لماذا رفض الشيخ محمد بن راشد وساطة الإفراج عن هذا الشخص !!!

{title}
هوا الأردن -

ذكر الشيخ وليد إبراهيم الإبراهيم، رئيس مجـــموعة إم.بي.سي التلفزيونية، أحد المواقف التي تعرض لها مع صاحــب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، قائلاً «في عام 2001، دُعيت إلى الغداء في منزل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، إلا أن سموه قرر تغيير مكان الغداء، واصطحبني والمرافقين لي إلى أحد الأعراس، وكــان هناك الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وجلسنا متجاورين، وجاء أحد الأشخاص، وهمس إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم بشيء، وفجأة وقف سموه، وخاطب الحضور كافة، قائلاً إن هذا الشخص الذي همس له جاء طالباً وساطته في الإفراج عن ابنه، لكونه تحرش بمجموعة من الفتيات الأجانب بأحد مراكز التسوق، وأعلن سموه على الجميع رفضه هذا الأمر على أبناء المواطنين كافة، أو حتى أبناء الشيوخ والحكام».

وتابع الشيخ الإبراهيم «أن هذا الموقف أقنعه أن دبي بهذا التفكير ستكون لها مكانة مهمة وعالية في المنطقة».

وفي مداخلة لمحــمد البرجس، رئيس تـــحرير جريدة السبق الكويتية، بيّن أنه كان على الرحلة الأولى لطيران الإمارات عند إطلاقها عام 1985، مــشيراً إلى أنه سأل صاحب الســمو الشــيخ محمد بن راشد آل مكتوم وقتــها، عمــا إذا كانت «طـيران الإمارات» ستنجح، فرد ســـموه «دبي ما اتسوي شيء يفشل».

وأضاف الشيخ الإبراهيم إلى كلام رئيس تحرير السبق «صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم يُعتبر شعلة نتوقد بنورها في النجاح، ونجاح الموجودين في دبي ناجم من اتباع نجاحه».

تابعوا هوا الأردن على