آخر الأخبار
ticker الخارجية البريطانية: قلق إزاء الانشغال بحرب إيران عن غزة ticker إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي بمحيط محطة نووية ticker لا اسم لـ "مجتبى" في الاردن ticker الأمن: التعامل مع سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات ticker 5 إصابات من عائلة واحدة إثر حريق شقة في خريبة السوق ticker واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب ticker الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا ticker الأردن: الاعتداءات الغاشمة لانتهاك سيادة البحرين مرفوضة ticker البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية إلى الجمارك ticker إصابات بشرية وأضرار بسقوط رؤوس صواريخ متفجرة في تل أبيب ticker ترامب: حققنا النصر في إيران ولم يعد لديها زعيم ticker وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان ticker موانئ العقبة: استقبال 199 باخرة .. ولا إلغاءات باستثناء السياحية ticker الأرصاد: أمطار غزيرة ستمتد لمناطق واسعة من المملكة ticker كاتس: الجيش الإسرائيلي سيحتل جنوب لبنان حتى نهر الليطاني ticker باكستان: مستعدون لاستضافة مفاوضات تضع حداً للحرب على إيران ticker الملك يهنئ رئيس وزراء سلوفينيا .. ويبحث جهود خفض التصعيد ticker الزراعة: خط ساخن للإبلاغ عن أي تعديات على الثروة الحرجية ticker البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر ticker مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله

سوريه في الكويت تستغل هوية اردنية للنصب و الاحتيال

{title}
هوا الأردن -

قال الامن الكويتي ان وافدة سورية قامت بـ 6 قضايا سرقة وتزير قي مستندات رسمية بعد ان عثرت على حافظة نقود وافدة اردنية بداخلها بطاقة مدنية أصلية ورخصة قيادة 

وتمكن رجال مباحث السالمية من اغلاق ملفات 6 قضايا سرقة وتزوير في مستندات رسمية بضبط وافدة سورية، حيث قامت الوافدة السورية، بعد ان عثرت على حافظة نقود وافدة اردنية بداخلها بطاقة مدنية أصلية ورخصة قيادة، باستئجار 3 مركبات فارهة من مكاتب في السالمية والعارضية وخيطان وقامت بالتردد على شركات اتصال واستخراج 4 خطوط هاتفية والحصول على 4 هواتف ذكية ، بحسب صحيفة الانباء الكويتية .


وبحسب مصدر امني فإن وافدة اردنية تقدمت الى مخفر السالمية وابلغت عن انها فقدت حافظة نقودها وبداخلها البطاقة المدنية ورخصة القيادة، مشيرا الى انه وبعد ان ابلغت الوافدة الاردنية عن سرقة الحافظة تقدمت 3 مكاتب للسيارات ببلاغات عن قيام صاحبة البطاقة باستئجار سيارات وعدم اعادتها او سداد قيمة الايجار.

واشار المصدر الى ان الوافدة الاردنية صاحبة البطاقة نفت علمها بهوية من انتحلت شخصيتها، مشيرة الى انها تلقت اتصالات من شركات اتصال لتشير الى انها اخذت 4 خطوط و4 هواتف ولم تسدد قيمة المستحق عليها، وقال المصدر: تم عمل المزيد من التحريات والتي انتهت الى ان وافدة سورية هي من عثرت على حافظة نقود الاردنية واستغلت المستندات واستأجرت السيارات الفارهة، واضاف المصدر: تم ضبط الوافدة وتبين ان زوجها مسجل بحقه قضية نصب واعترفت بأنها استغلت الشبه بينها وبين صاحبة البطاقة واستأجرت السيارات، وارشدت عن السيارات التي استأجرتها حيث تركت سيارتين في اماكن نائية ووجدت بحوزتها سيارة مستأجرة.

وافدة وتبين ان زوجها مسجل بحقه قضية نصب واعترفت بأنها استغلت الشبه بينها وبين صاحبة البطاقة واستأجرت السيارات، وارشدت عن السيارات التي استأجرتها حيث تركت سيارتين في اماكن نائية ووجدت بحوزتها سيارة مستأجرة.

تابعوا هوا الأردن على