آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تشكيل اللجان المؤقتة للبلديات ومجالس المحافظات ticker عبد الحليم دوجان أمينا عاما لوزارة العمل ticker الحكومة تستمع لإيجاز من وزير الإدارة المحلية حول واقع البلديات وبنك تنمية المدن والقرى ticker المعايطة: تسليم العمل الإسلامي كتابا رسميا بمخالفتهم وطلب تصويبها خلال 60 يوما ticker حسان يستقبل رئيس البرلمان العربي ticker الحنيطي يستقبل رئيس الجامعة الأميركية في مأدبا ticker "الأراضي والمساحة" تحصل على "آيزو" استمرارية الأعمال ticker التخليص على أكثر من 3 آلاف مركبة في المنطقة الحرة منذ تخفيض الضريبة ticker برئاسة الشواربة .. مجلس الوزراء يقرّر تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة أمانة عمَّان ticker مجلس الوزراء يقرر حل المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى ticker عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى ticker المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة باستخدام بالونات موجهة ticker القوات المسلحة تشارك في اخماد حرائق سوريا بطائرات عسكرية ticker فرق إطفاء متخصصة أردنية تشارك بإخماد الحرائق في سوريا ticker تنشيط السياحة تستقطب صُنّاع القرار في قطاع المؤتمرات الروسي للترويج للأردن ticker إيلون ماسك يعلن تأسيس "حزب أميركا" ticker "شباب السلة" يسقط أمام الصين في كأس العالم ticker كيف يتعامل "النشامى" مع الظروف المناخية الصعبة في مونديال 2026؟ ticker أندية "الثانية" تنهي إجراءات الشكوى بحق اتحاد الكرة ticker مونديال الأندية .. ريال مدريد يكمل المربع الذهبي

للمرة الثانية على التوالي .. شركة "جت " أفضل شركة عربية في مجال النقل البري حسب فوريس

{title}
هوا الأردن -
كشفت مجلة فوربس الشرق الأوسط الاقتصادية عن فوز شركة " جت " وللمرة الثانية على التوالي كأفضل شركة عربيه في مجال النقل البري ما بين المدن ، وذلك ببعد الاعتماد على النجاحات والإسهامات الفعالة التي حققتها شركة "جت " في مشوار التنمية الاقتصادية، والتطور المنشود والآليات والاستراتيجيات التي تتبعها في أعمالها للحفاظ على ربحيتها.

هذا و تقيم مجلة (فوربس- الشرق الأوسط) حفلها السنوي لتكريم أقوى الشركات العربية، في حفل عشاء تنظمه يوم غد الثلاثاء 17 يونيو/ حزيران الجاري في قاعة غودولفين في جميرا ابراج الإمارات بدبي. ويتضمن الحفل توزيع الجوائز لتكريم قادة الشركات التي تصنع النجاحات العربية وتضعها على الساحة العالمية. بحضور نخبة من أهم الرؤساء التنفيذيين للشركات والمؤسسات العامة والخاصة والهيئات الدبلوماسية، في دولة الإمارات، والمملكة العربية السعودية، وكافة دول المنطقة.

وتكشف "فوربس" خلال الحفل " عن قائمة أقوى 500 شركة عربية" وتمثل الشركات المتواجدة في قائمة هذا العام ما مجموعه 11 بلداً، وباعتماد الأداء المالي اعتباراً من شهر ديسمبر/ كانون الأول 2013 كنقطة مرجعية، يبلغ مجموع إيراداتها 383.67 مليار دولار وصافي أرباحها 71.68 مليار دولار. وتساوي هذه الأرقام زيادات سنوية مقدارها 12% و16.2% على التوالي، في حين نما مجموع أصولها الكلي بنسبة 19% ليصل إلى مبلغ ضخم مقداره 2.64 تريليون دولار. وقد هيمنت الشركات في دول الخليج على صدارة القائمة، اذ ان المراكز الـ 10 الأوائل تضم 4 شركات من السعودية و3 شركات من الإمارات وشركتين من قطر وشركة من الكويت.

وفي قائمة هذا العام، حاز القطاع الصناعي أكبر عدد من الشركات المدرجة في القائمة بنسبة 24.2%، يتلوه القطاع المصرفي بنسبة 20.2%. والقطاع العقاري بنسبة 10.4% من الشركات.

وسيقام الحدث بدعم من مجلة (فوربس الشرق الأوسط) وشركة المستثمر للأوراق المالية، الراعي الرسمي لهذه المناسبة، إلى جانب عدد من الشركات الرائدة في المنطقة (مجموعة الطيار للسفر القابضة ، مجموعة الجنابي ، النخبة لخدمة الطائرات الخاصة ، (ايليغانت ريزورتس- Elegant Resorts) ، وكلية سكاي لاين الجامعية وطيران الامارات و(اتش ام جي- HMG) ، و(دي ام تي في- DMTV) ،و(Dubai Eye 103.8 )، المستشفى الأميركي ، مونتغرابا وسبرونغلي )



 
  •  
 
تابعوا هوا الأردن على