آخر الأخبار
ticker مستشار إيراني: تمديد الهدنة من قبل ترامب مناورة لشن هجوم مباغت ticker نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه ticker عين على القدس يسلط الضوء على استهداف الاحتلال لبلدة سلوان ticker يوم طبي مجاني في مخيم إربد احتفاء بـ"يوم العلم" ticker شباب كلنا الأردن تطلق برامج تدريبية نوعية في مهارات المستقبل ticker المقيمون الأردنيون في روسيا يثمّنون جهود السفارة في موسكو ticker العيسوي يرعى احتفالات جامعة إربد الأهلية باليوم الوطني للعلم الأردني ticker الوحدات يحجز مقعداً في نصف نهائي كأس الأردن ticker ولي العهد: إنجازات النشامى ثمرة جهد مؤسسي سيتواصل ticker السحيم أمينا لسر مجلس الأمانة والحنيطي مديرا للشؤون البرلمانية ticker إصابة شخص بعيار ناري خلال مشاجرة في النزهة ticker ترامب: تمديد وقف إطلاق النار مع إيران ticker خليفات: الناقل الوطني لن ينهي مشكلة العجز المائي ticker الحكومة تطلق"باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج ticker الاكتفاء الذاتي من الغاز .. طموح أردني محفوف بالتحديات ticker ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة ticker ولي العهد يترأس اجتماعاً باتحاد الكرة ويوجه بإعادة إطلاق مراكز الأمير علي للواعدين ticker الملكة رانيا تلتقي مجموعة من رواد الأعمال الشباب في اللويبدة ticker الجمارك تحذر: رسائل وهمية لشحنات وطرود بريدية هدفها الاحتيال ticker 410 مليون دولار إجمالي الدخل السياحي في الأردن خلال آذار

د. أبو غنيمة يفتح النار على العبابنة ويقول : .... كن فاعلاً او معطلاً هذا شانك .. ولكن ..!!

{title}
هوا الأردن -
لا زال النقيب السابق وعضو مجلس النقابة الحالي الزميل د. محمد العبابنة يحاول جاهداً التشويش على مجلس النقابة الحالي منذ انتخابه ، من خلال افتعال الاخبار غير الصحيحة ونشرها في وسائل الإعلام، لقضايا هو نفسه اقرها حين كان في موقع المسؤولية لما قبل عدة أشهر، واعنى هنا مشاركة نقابة الصيادلة في مشروع المدينة النقابية الذي بدأ العمل به منذ العام 2006 ، ومرورا بقرار المجلس السابق برئاسته بتاريخ 6/8/ 2012 بدفع المخصصات المالية لنقابة المهندسين مع تثبيت حق النقابة في المدينة النقابية، وهو ما تم في اول شهر من عمر مجلس النقابة الجديد حين اتخذ قراراً بالإجماع ( دون اعتراض أحد من أعضاء المجلس ومن بينهم النقيب السابق ) بالمضي قدماً بالمشروع تاكيدا لقرار المجلس السابق برئاسته !!! 

أن يحاول النقيب السابق عضو المجلس الحالي الإستثار بالحديث في جلسات المجلس غير آبه بالأعراف النقابية التي نعرفها جميعاً أن الجلسة يرأسها النقيب وهو الذي يعطي الحق للزملاء بالحديث بالتساوي وليس على حساب أحد، فذلك تصرف لا يليق بمن كان نقيبا لمدة اربع سنوات وقبلها سنوات طويلة عضوا في مجالس مختلفة !!! 

وان يقوم النقيب السابق عضو المجلس الحالي، بالإعتراض على تحديد موعد لعقد جسات المجلس بحجة عدم تفرغه، فتلك الحجة التي لا تليق بمن نذر نفسه لخدمة زملائه ومهنته على مدار الساعة وليس في وقت عقد جلسات المجلس التي يعترض عليها !!! 

وان يقوم النقيب السابق عضو المجلس الحالي، بالضحك باستهزاء وبلا سبب اثناء انعقاد جلسة المجلس بطريقة لا تليق ولا تحترم المجلس ومن فيه، فذلك تصرف لا يليق أيضاً بنقيب سابق وعضو مجالس متعددة !!! 

وان يقوم النقيب السابق عضو المجلس الحالي، بالخروج من جلسة المجلس دون استئذان رئيس الجلسة كما ينص على ذلك قانون النقابة ( لان قراراً ما تم أقراره في جلسة سابقة ولم يعجبه )، فذلك أمر معيب ألاّ يعرف نقيب سابق وعضو مجلس لدورات عديدة قانون نقابته !!! 

أقول للزميل العبابنة وانا اخاطبه هنا كزميله في مجلس النقابة ، بان الإنتخابات قضت وولت، وانه آن الاوان أن تكون على قدر المسؤولية التي أولاك إياها زملاؤنا الذين انتخبوك، 
فإما ان تكون عضواً فاعلا في مجلس نقابة هو لجميع الصيادلة فتساهم في خدمة مهنتك وزملائك كما ينتظرون منك، 
وإما ان تكون عضوا معطلاً تضع العراقيل وتختلق الاخبار في مجلس نقابة تم إفرازه بصورة ديمقراطية كما هي العادة.
كن ما تريد وكما تريد !!! 
 
فاعلا أو معطلا هذا شانك انت !!! 

ولكن اتمنى عليك ان تحترم الموقع الذي كنت فيه فيما مضى نقيباً للصيادلة لأربع سنوات خلت !!! 


تابعوا هوا الأردن على