آخر الأخبار
ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة ticker ولي العهد: سعدت بزيارة إكسبو 2025 ticker السعودية: نرفض خطط السيطرة الإسرائيلية على غزة

في الأردن... شبكة دعارة تقدم خدمات جنسية للمواطنين عبر الهاتف وفي المنزل

{title}
هوا الأردن -

تقدم العديد من المواطنين بشكاوي لـوسائل الإعلام عن قيام إحدى شبكات الدعارة بالحصول على قاعدة بيانات لعدد كبير من المواطنين وارقام هواتفهم وأماكن اقامتهم بطرق غريبة، حيث استغلوا هذه المعلومات بالقيام بالإتصال بالمواطنين لتقديم عروض 'دعارة' لهم وتقديم خدمات جنسية.



و بحسب رواية احد الضحايا الذين تعرضوا لهذا الموقف ، قال: بأنه تفاجأ بهاتفه يرن من رقم خاص، وعندما أجاب على الهاتف و إذ بها فتاة 'دلوعة ' تقول له : مبروك انت ربحت معنا، فسألها من المتصل، فقالت له : نحن شركة لبنانية حابين نحكيلك انت ربحت معنا و حابين تبعتلك صبية تزورك بالبيت وتقدملك الهدية ' ، فأبدى استغرابه ورد عليها : من اين حصلتم على رقم هاتفي و كيف وصلتم له وما هي الهدية ، فأجابت 'الدلوعة ' : احنا اخدنا رقمك من ناس اصدقاءك وبنعرف انه انت عزابي وساكن بعمان، مشان هيك وقع عليك الإختيار للفوز معنا،وازا بدك بنقدملك هدية عبر الهاتف'.



واضاف الضحية بأن الفتاة لم تنفك عن موقفها بضرورة حضور إحدى صديقاتها الى منزله لتقديم الهدية ورفضت الإفصاح له عن الهدية بحجة انها مفاجأة، وبعد حديث مطول قالت له : انت شوف البنت وازا عبجتك صحتين عقلبك، وهذا ما أكده ضحايا أخرين ، بأنهم تلقوا اتصالات بنفس صيغة الكلام ، ونفس العرض المقدم لهم.


واستهجن المواطنون كيف وصلت شبكات الدعارة هذه الى ارقام هواتفهم وبياناتهم الشخصية و احوالهم الاجتماعية واماكن سكنهم ، وكيف لهم الجرأة بعرض الفتيات على الهاتف دون وجود رقابة على الارقام وخصوصاً التي لها خاصية 'عدم اظهار الرقم'، وهنا نؤكد أن لا يوجد تقصير من الأجهزة الأمنية لأنه لم يتقدم أحد بشكوى رسمية لأي جهاز أمني. 

تابعوا هوا الأردن على