آخر الأخبار
ticker الرواشدة: مشروع توثيق السردية يقرأ تحولات الحضارات وما تركته في الأردن ticker بالصور .. اللجنة الفنية الأردنية السورية للمياه تزور حوض اليرموك ticker الأشغال ونقابة المهندسين توقعان اتفاقيتين لتعزيز التعاون وتدريب حديثي التخرج ticker إحالة الناطق باسم أمانة عمّان الرحامنة إلى التقاعد ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس ticker هيئة الإعلام: توصيب أوضاع المطبوعات الإلكترونية مستمر حتى 29 نيسان ticker بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" ticker Ento Capital تتعاون مع "مسيره إنرجي جيتواي" لتطوير منصة بنية تحتية رقمية للطاقة بقيمة 500 مليون دولار ticker كابيتال بنك يعلن أسماء الأطفال العشرة الفائزين بجوائز حساب الادخار Bright ticker ولي العهد: بحثت في البحرين أهمية تعزيز التعاون والتنسيق ticker الأمم المتحدة: إعمار قطاع غزة بحاجة 71.4 مليار دولار ticker الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 ticker ترامب: الأمور بيدي ومعظم قادة إيران السابقين اختفوا ticker ولي العهد يلتقي ملك البحرين: ضرورة تكثيف الجهود لاستدامة وقف إطلاق النار ticker وزير البيئة: بدء تطبيق التفتيش الإلكتروني .. وتوجه لإصدار الشهادات عن بعد ticker الرئيس الفنلندي وصل عالملكية وغادر على متنها للقاهرة ticker بالصور .. الملك والرئيس الفنلندي يتابعان تمريناً تعبوياً في مركز تدريب العمليات الخاصة ticker الأردن يدين مخططاً إرهابياً استهدف المساس بوحدة واستقرار الإمارات ticker الصفدي: إسرائيل صادرت 4 مليار دولار من أموال السلطة الفلسطينية ticker أمن الدولة الإماراتي يفكك تنظيماً إرهابياً مرتبطاً بإيران

حمزة منصور يرد على انتقادات "عاطف الطراونة" في عقر دارهم !

{title}
هوا الأردن -

 أبدى أمين عام حزب جبهة العمل الاسلامي الشيخ حمزة منصور عدم اقتناعه بكلام رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة في المؤتمر العام الرابع لحزب جبهة العمل الاسلامي عندما قال رئيس المجلس كان على الحركة الاسلامية مسؤولية التعنت وعدم ابداء المرونة واحيانا الاستقواء والذهاب لهوامش الحرد السياسي الذي جاء في غير محله، فأضاع عليها وعلينا فرصة التشاركية والمسؤولية في الخروج من ازمة عنق الزجاجة بمنافع كثيرة وبالسرعة المطلوبة .

وقال منصور  ان هذه السياسة ليست من طبعنا وأن التعنت في الحلول السياسية سيكون معضلة في الحل السياسي .

واضاف منصور اننا نرفض الاقصاء والتهيمن والتفرد ونؤمن بالمشاركة وليس مغالبة فالظرف ليس مغالبة قائلاً " نحن لسنا متهالكين على مجلس النواب ولا على أي سلطة و الحركة تؤمن ان التحديات اكبر من ان يواجهها حزب او تيار ويحتاج الى وقفة كل الاردنيين وباتجاه واحد للمصلحة العليا للوطن.

واكد منصور على مبدأ المشاركة بقوانين ديمقراطية وظروف موضوعية التي تهم مستقبل الدولة الاردنية الامر الذي يتطلب من الجميع افرادا او جماعات وقوى سياسية ان تنظر الى المشهد السياسي الكلي وان تقبل براي الاغلبية ايمانا بروح الديموقراطية التي ينشدها الجميع .

وشدد منصور على أن الحركة الاسلامية لا تريد قانوناً على مقاسها وبين لا نريد قانونا للحزب ولا على مقاسه أو مقاس التيار الاسلامي نريد قوانين على المقاس الاردني ويحظى باوسع قاعدة تشاركية، ونريد قوانين تتفق مع المعايير الديمقراطية التي لم نخترعها فنحن نتحدث عن الشورى وهو لا يتعارض مع الديمقراطية الحقيقية .

واشار في نهاية كلامه أننا كحزب جبهة العمل الاسلامي نقوم كل يوم بتقديم رسائل ايجابية مشيراً الى ان افراد المجتمع لا يحسنون قراءة هذه الرسائل التي نقدمها .

تابعوا هوا الأردن على