آخر الأخبار
ticker إغلاق مؤقت لقرية ألعاب المغامرة في محمية غابات عجلون ticker عملية ناجحة لإزالة تسوس الأذن بمستشفى الأميرة بسمة في إربد ticker مسؤول أممي يزور وحدة الطائرات العمودية الأردنية في الكونغو ticker خبير: مسؤولون يتجاهلون قضية تُحل بـ 24 ساعة! ticker الأردني محمد الدباس عضواً في لجنة التقييم لبرنامج "قمم" السعودي للشباب ticker تسليم 85 بئرا تجميعية لمياه الأمطار في مناطق شمال إربد ticker ابو السعود يتعهد بمتابعة مشروع صرف صحي المغاريب ticker جرش: أهالي خشيبة التحتا يطالبون بإعادة تشغيل مركزهم الصحي ticker عجلون تشهد حركة سياحية نشطة في مواقع التنزه والآثار ticker 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عاماً ticker تواصل فعاليات مهرجان صيف الأردن 2025 ticker أوقاف الكورة: تفتيش على مركز تحفيظ القرآن للتأكد من تنظيم الاجراءات ticker بكين تؤكد أن واشنطن رفعت بعض القيود على صادراتها ticker الأسهم الآسيوية تتراجع مع اقتراب انتهاء فترة تعليق رسوم ترمب ticker أسعار الحديد ترتفع والنحاس يتراجع ticker ارتفاع الجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو ticker ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمّان بنسبة 3.82% ticker الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع وتسجل خسائر أسبوعية ticker روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل ticker حاكم مصرف سوريا المركزي: لن نلجأ إلى الديون الخارجية

بالصور .. محافظ العقبة فواز ارشيدات يثور على "كلين ستي" ويتوعد المقصرين و يتابع قضايا النظافة عبر هوا الأردن

{title}
هوا الأردن -

خاص - العقبة - خلود الشلول 

بعد ان تم التواصل مع المعنيين ولم نجد اذان صاغية حول عدد من القضايا التي تهم المواطن العقباوي والسائح الذي يقصد العقبة كواجهة سياحية أردنية ، وقد ذُكر لنا ان رئيس سلطة العقبة كامل محادين خارج الوطن وانه لا قدرة على عمل شي الا حين عودته وكأن الحياة في العقبة تتوقف ان غادر هذا المسؤول .

"هوا الأردن" وضعت النقاط  على الحروف وقررت فتح الملفات وكشف المستور وفضح الطوابق أمام الرأي العام ومسؤولي العقبة، فقد وجهنا شكاوى المواطنين الى عطوفة محافظ العقبة فواز إرشيدات حول الوضع المزري ومستوى الاهمال في نظافة الاحياء والمناطق والمحافظة باكملها .


وقد عرضت عليه صورا وفيديوهات للاوضاع حيث استاء كثيرا وخصوصا من منظر القمامة امام مسجد المغفور له الملك الحسين بن طلال حيث ثار وكانه يعتزم الرحيل ليعلن عن النزول الى الميدان متوجها على الفور الى هناك ليقف على واقع الامر مستهجنا ان يصل مستوى النظافة الى هذا الحد وبدأت عليه ملامح الغضب خاصة عندما اكد بعلو صوته "ان المسجد له احترامه واهميته من ناحية دينية ومن ناحية وطنية فان المسجد يحمل اسم المغفور له الحسين بن طلال" موعزا الى المعنيين بضرورة إزالة اطنان النفايات المتراكمه في شوارع المحافظة عامة وإقامة حملة نظافة في محيط المسجد خاصة.


الرشيدات لم يتوقف هنا فقط أمام منيرات هوا الأردن ومندوبيها لابل أخذ يتجول في العديد من الاحياء والاسواق وقام بالاتصال بكافة الجهات لاتخاذ الاجراءات اللازمة لتحسين الواقع متوعدا المقصرين .


الرشيدات أعلنها من قلب الوسط التجاري انه سيتم فتح باب المنافسة على عطاء نظافة المدينة وانه سيتم إنهاء عقد شركة "كلين ستي" التي تنفرد بعطاء نظافة المدينة منذ سنوات وبات التقصير واضحا على شوارع المدينة بحسب المواطنين وصور هوا الأردن التي نرفقها بالتقرير . 


من الجدير بالذكر ان متابعة هذه الشركة هي مهمة سلطة العقبة التي لا تراقب ولا تتابع اداء شركة كلين ستي والتي تستهتر بالمواطن والسبب انها الوحيده في الساحة ولا يوجد لها منافس .

 

شاهدوا الصور : 

 

تابعوا هوا الأردن على