آخر الأخبار
ticker مجلس قلقيلية يعيد فتح أبوابه.. محمد اسميك مديرا عاما والباشا رئيسا فخريا ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي نفاع والداؤد ticker بالصور .. العيسوي يرعى مهرجان عشائر زعبيّة إقليم الشمال وفاء ودعما للملك وولي العهد ticker مجلس أمناء عمان الأهلية يُقِرّ تشكيل مجلس العمداء للعام الجامعي 2025 - 2026 ticker عرض الفيلم المكسيكي "بيدرو بارامو" في مؤسسة عبد الحميد شومان ticker مدارس البطركية اللاتينية في الأردن تكرم الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة ticker نتانياهو: على إسرائيل العمل لكسب جيل الشباب في العالم ticker الجيش الإسرائيلي يعلن بدء المرحلة التمهيدية لاحتلال غزة ticker وفاة القاضي الأميركي فرانك كابريو الشهير بـ"القاضي الرحيم" ticker اقرار مشروع نظام معدل للنباتات الطبية لعام 2025 ticker نظام جديد لدعم التعليم والتدريب المهني ticker تنظيم الاتصالات : إجراءات وقائية لحماية المواطنين من الحقول الكهرومغناطيسية ticker استحداث عيادة متابعة مرضى قصور القلب في مستشفيات البشير ticker ماكرون يدعو لتشكيل بعثة دولية لغزة بالتعاون مع مصر والأردن ticker النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات ticker بالأسماء .. تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى ticker نقل أمين عام الاشغال القطيشات من الشؤون الإدارية إلى الفنية ticker الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم ticker نظام لحماية بيانات الأفراد وتعزيز موثوقية التجارة الإلكترونية ticker القبول الموحد: 3353 طلبا لم تسدد رسومها .. وفرصة اخيرة

أمير قبائل الدليم : أمن الاردن خط احمر

{title}
هوا الأردن -

 بعث أمير قبائل الدليم العربية في عموم العراق والوطن العربي، رئيس مجلس الثوار الشيخ علي الحاتم السليمان رسالة إلى جلالة الملك عبدالله الثاني أكد فيها على أمن واستقرار الأردن بالنسبة إلى"الثوار" في العراق. 

وقال في الرسالة التي نقلتها صحيفة "البيان" الاماراتية إن أمن الأردن خطر أحمر، وهو جزء لا يتجزأ من أمن العراق، مشيراً إلى أنه لن يسمح لكائن من كان أن يمس أمن واستقرار الأردن.

وأكد أن من يقاتل دفاعاً عن الشرف والدين وكل المعاني العالية هم أفراد جيش العراق الوطني السابق ورجال العشائر، حتى تحرير كامل تراب العراق، وما النصر إلا من عنده سبحانه.

ونوه إلى هزيمة من وصفته بالجيش المليشاوي المليوني، فراحت أبواق الحكومة الطائفية تفبرك الحقائق بأن من يقاتلها في العراق ما يسمى بداعش. 

وقال كأن العراق بشعبه العظيم ليس فيه رجال بل وذهبت هذه الحكومة إلى أبعد من ذلك لتأليب الرأي العام بأن داعش ستدخل الأردن ودول الجوار. وأشار إلى ما تعرض ويتعرض له الشعب العراقي من ظلم وحيف وعلى مدى أحد عشر عاماً عجافاً، لم يسبق أن مر به شعب على مدى التاريخ.

وأضاف إن المملكة الأردنية أول من دفع الثمن حيث تحمل الأردن عبء مئات الآلاف من العوائل العراقية المشردة من أرضها في العراق.

وأشار بعد أن بلغ السيل الزبى وتجاوز الظلم مداه وأوصدت الحكومة الطائفية الأبواب كافة أمام أية حلول ممكنة بل وأوغلت بشعبنا قتلاً واضطهاداً وتشريداً وتهميشاً واعتقالاً ولم تكتف بذلك وغيره من أنواع العذاب، فراحت تطارد مليشياتها الطائفية والحرس الثوري الإيراني الشعب العراقي حتى في البيوت بل وهجمت عليه بجيشها المليشاوي الجرارمشيرا إلى أنه بعد أن بلغت الأمور حداً لا يمكن تحمله اضطر الشعب العراقي لحمل السلاح والدفاع عن الدين والأرض والعرض.

تابعوا هوا الأردن على