آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم ticker المحتسب يكتب في الذكرى الثالثة لوفاة والده : غيابك ترك فراغاً لا يُعوّض ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان

رسالة من مواطن إلى مدير المخابرات العامة "فيصل الشوابكي".. نص الرسالة

{title}
هوا الأردن -

قام المواطن "رزق العقيلي" بتوجيه نداء عبر وسائل الإعلام لمدير المخابرات العامة "فيصل الشوبكي"، وذكر المواطن أنه يتحدث نيابة عن 309 متقاعد عسكري يعملون في وزارة الاوقاف الاردنيه بوظيفة امام ومؤذن مسجد.

وطالب العقيلي خلال رسالته للشوبكي بضرورة تثبيتهم اسوة بزملائهم السابقين والذي تم تعينهم على حساب الماده 305 في وزارة الاوقاف الاردنية، كما طالبه بأن يتشبه برجال الوطن الاوفياء امثال وصفي التل و هزاع المجالي وذوقان الهنداوي الذين لم يهن وطنهم عليهم في يوم من الايام حتى قضو نحبهم على ارضه.

وجاءت رسالة العقيلي على النحو التالي :

بكل الاحترام والتقدير حيث انني تقدمت من عطوفتكم باستدعاء يتضمن حال 309 متقاعد عسكري تم التنويه عنهم اعلاه وذلك بخصوص الاوامر والتعليمات الملكيه والتي صدرت بحقهم تاريخ 11-11-2007 وذلك من اجل تثبيتهم اسوة بزملائهم السابقين والذين تم تعينهم على حساب الماده 305 في وزارة الاوقاف الاردنيه.

ولقد تقدمت انا شخصيآ بالاستدعاء المذكور عن طريق مكتب ارتباط مخابرات محافظة جرش منذ ثلاثة شهور مضت ولغاية الان لم احصل على الاجابه من طرفكم وكلنا نعلم بأن المديريه المذكوره تتقدم برفع تقرير اسبوعي إلى مكتب الملك الخاص في الديوان الملكي الهاشمي بما يدور في الشارع الاردني والذي هو من صلب اهتماماتكم لاعلام الملك بما يحصل في الاردن ولقد كنت على امل بكم لايصال مضلمتنا بشكل مباشر من قبلكم إلى سيد البلاد حفظه الله ورعاه.

ولكنني تفاجئت بانكم لم ترفعو مظلمتنا المذكوره اعلاه لمكتب الملك مباشرة، فهل اصبحت مديرية المخابرات العامه ترعى الفساد في مؤسسات الدوله الاردنيه وتسيرها حسب ماتريد ام انكم تتغاظون عن مطالب المواطن الاردني والتي هي من حقه الشرعي والدستوري في بلد بني على الدستور وتأسس على نظام النزاهة والشفافيه منذ عام 1956 ام أن هذا البلد اصبح مرتعآ لمن يسمون انفسهم بالاوصياء على المال العام والوظائف الحكوميه والتي هي من حق المواطن الاردني ام ان كل مغترب يدخل إلى الاردن مهما كانت جنسيته اصبح هو صاحب السياده بدلآ من المواطن الحق في هذا البلد.

أو لم يكن للمواطن الاردني أن يتمكن بكافة الحقوق والواجبات وعلى راي المثل القائل (جحى اولا بلحم ثوره ) ام أن الغرباء الذين قدمو إلى بلدنا اصبح لهم الحق بمقاسمتنا لقمة العيش في هذاء البلد في هذا البلد التي لاتتجاوز مساحته حجم سرة البطن للانسان ام أنكم اصبحتم تطبقون مقولة الملك الراحل )(الانسان اغلى مانملك وكانت هذه السياسه من اجل تفريغ جيب المواطن الأردني من كل مايملك من ملك الله تعالى.

وهل اصبح كل مسؤل في هذه الدوله يحمل امرآ رسميآ في هذا الزمان للعمل بمقولة الملك الحسين المذكوره اعلاه وهل اصبح هذا المسؤل (جابيآ) يعمل على سحب اموال المواطنين واعطاءها لمن لا يستحقها من هؤلاء الخونه الخنازير الفاشيين والتي لايحملون من الصفاة الى صفة الماسوني الحقير واتساءل اين هو دوركم المنوط اليكم للاشراف على مقدرات الوطن وممتلكاته وحمايتها من السرقه والنهب والسلب والتي قامت بها ثله من هؤلاء الخونه الذين يسلبونها ويخرجونها خارج موطنها على اساس انها من املاكهم الخاصه ولا يخافون في الله لومة لائم واقول لكم بكل صراحه اين انتم من رجال الوطن الاوفياء امثال وصفي التل و هزاع المجالي وذوقان الهنداوي تلك الرجال الذين لم يهن وطنهم عليهم في يوم من الايام حتى قضو نحبهم على ارضه الطهور وروو بدمائهم الزكيه ترابه الطهور (عن المتقاعدين العسكريين العاملين في وزارة الاوقاف الاردنية".

المتقاعد رزق العقيلي 
هاتف رقم 0797272505 

تابعوا هوا الأردن على