آخر الأخبار
ticker الجيش الأمريكي أسقط مسيرة إيرانية اقتربت من حاملة طائرات أمريكية في بحر العرب ticker زوارق حربية إيرانية تحاول إيقاف ناقلة نفط ترفع العلم الأمريكي ticker طابع بريدي تذكاري بعنوان "الذكرى المئوية للاتحاد الدولي لهواة جمع الطوابع" ticker وزارة التخطيط: بدء عملية إعداد التقرير الوطني الطوعي الثالث 2026 ticker "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي ticker "الأوراق المالية" تتجه لمزيد من التعديلات بشأن تعليمات مرتبطة بالسوق المالي ticker المجلس التمريضي يوفد أولى دفعات الممرضين للتدريب في رومانيا ticker وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد عدداً من الأسر العفيفة والأيتام والأشخاص ذوي الإعاقة في عجلون ticker منصور: 20% من حالات السرطان في الأردن سببها التدخين ticker مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة ticker إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ticker النقل البري: تعرفة التطبيقات أعلى من التكسي الأصفر بنسبة 20% وفق النظام ticker فلسطين: قرار التقسيم ينص على قيام الدولة الفلسطينية على 45% من الاراضي التاريخية ticker أبو زمع مدربا للنادي الفيصلي ticker الصفدي ووالتز يؤكدان أهمية علاقات الشراكة بين الأردن والولايات المتحدة ticker الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن ticker تركيب 60 سلة نفايات في وسط جرش التجاري ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يقدم دعما لـ 12 مشروعا رياديا ticker البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار ticker سفير باكستان يقدم أوراق اعتماده لوزارة الخارجية

عكاشة يدخل العناية المركزة ... الشخصية المصرية الثانية التي يعاقبها الله لوقوفها ضد غزة

{title}
هوا الأردن -

 الإعلامي المصري المعروف بعمالته لإسرائيل توفيق عكاشة وهو مالك قناة «الفراعين» دخل العناية المركزة بمستشفى مصر الجديدة، وذلك إثر إصابته بغيبوبة سكر.

وعكاشة معروف بمواقفه المعادية للفلسطينيين بشكل عام ولغزة وأهلها وحماس بشكل خاص، وهو مؤيد لضرب اليهود الصهاينة لغزة ولتقتيل أطفال ورجال ونساء غزة الصامدة.

وبدخول عكاشة العناية المركزة يكون الشخصية المصرية الثانية التي يعاقبها الله لوقوفها مع الصهاينة المجرمين ضد المقاومة الفلسطينية الباسلة، وضد أبطال غزة من أطفال ونساء ورجال.

وفاة 'عزة سامي' نائب رئيس تحرير جريدة الاهرام.. التي شكرت نتنياهو على قصف غزة

أعلنت صحيفة 'الأهرام' المصرية وفاة نائب رئيس تحريرها الصحفية المصرية 'عزة سامي' بشكل مفاجئ.

واشتهرت الصحفية عزة سامي بعد تغريدة لها على مواقع التواصل الاجتماعي شكرت فيها رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو على شنّ عدوانه على قطاع غزة.

وقالت في تغريدتها 'كتر خيرك يا نتنياهو وربنا يكتر من أمثالك للقضاء على حماس اس الفساد والخيانة والعمالة الاخوانية'.

جدير بالذكر أن العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة لليوم الثامن عشر على التوالي أدى لمقتل 746 شهيداً وإصابة أكثر من 4600 آخرين، علماً أن غالبية الشهداء والجرحى من الأطفال والنساء والشيوخ، كما دمّر آلاف البيوت وشرّد آلاف العائلات.
وفاة 'عزة سامي' نائب رئيس تحرير جريدة الاهرام.. التي شكرت نتنياهو على قصف غزة

قال عن فوز السيسي: لمن الحُكم اليوم؟.. ففاجأه الموت بعد اسبوعين

من جهة أخرى، يوم فاز المشير عبد الفتاح السيسي بالانتخابات التي قاطعها المصريون قال الصحفي المصري الشهير الموالي لنظام مبارك عبد الله كمال: "لمن الحكم اليوم؟”، مستعيراً العبارة من الآية القرانية الكريمة: "لمن الملك اليوم، لله الواحد القهار”، وفي اليوم التالي صدر عدد جريدة "فيتو” التي يرأس تحريرها عصام كامل ويحمل العبارة ذاتها كــ”مانشيت” رئيس، حيث كتبت ما قال عبد الله كمال: لمن الحكم اليوم؟.. في تشبيه واضح بين جل جلاله، وبين المشير السيسي الذي اصبح يتحكم في البلاد والعباد.

بعد أقل من شهر (أسبوعين تقريباً) على إطلاقه التساؤل، جاء الرد من السماء للصحفي عبد الله كمال، فوافته المنية فجأة ودون سابق إنذار، ودون أن أي حادث أو مرض أو وعكة أو مشكلة، فوجئ المصريون بنبأ وفاة الصحفي عبد الله كمال بنوبة قلبية مفاجئة لم يفهم الأطباء ما سببها ولا مبرراتها، فوافته المنية مساء الجمعة 13-06-2014، على أن جثمانه شيع الى مثواه الأخير اليوم السبت 14-06-2014 عند من له الملك الحقيقي، والحكم الحقيقي.. الله الواحد القهار.

وأمضى عبد الله كمال الشهور الأخيرة من حياته رئيساً لتحرير موقع الكتروني تموله الامارات واسمه (دوت مصر)، وهو موقع إخباري جديد وشامل أطل برأسه على المصريين حديثاً بعد أن ضخت الامارات مئات آلاف الدولارات في جيب عبد الله كمال.

لا نقول إلا ان الله سبحانه يمهل ولا يهمل ...

تابعوا هوا الأردن على