آخر الأخبار
ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة ticker أمير قطر عن العدوان الاسرائيلي : خبث وغدر

تعقيدات في الإجراءات ولا مبالاة من موظفي دائرة الأراضي .. شكوى أمام المسؤول

{title}
هوا الأردن -

خاص - إسلام العياصرة 

شكى مواطنين من سكان منطقة وادي السير مماطلة واجراءات التعقيد التي تتبعها دائرة الاراضي والمساحه حيث مضت فتره طويله والموظفين يتعاملون بتعطيل معاملة تعود لهم وعدم السير بها رغم الشكاوي المقدمة للمدير العام التي يضع  بأذنيه " واحدة من طين واخرى من عجين " ويرتدي نظاره سوداء ينظر من خلفها ..!! .

 

ترى هل هذا نهج اصبحت دائرة الاراضي تتعامل به ولمصلحة من ..؟؟ ، شكاوى وصلتنا من المواطنين الذين يستهجنون سياسة المماطلة في دائرة الأراضي نضعها على مكتب مدير دائرة الأراضي والمساحة .

 

وتاليأ نص الشكوى التي وصلت الى " هوا الأردن " .

 

نحن مجموعة  من الورثه نمتلك من ابائنا قطعة الأرض ذات الرقم 98 (حوض 2 الكرسي) من ارضي لواء وادي السير ولوجود اعداد كثيرة من الورثة قمنا من خلال قضائنا العادل بافرازها قضائياً وتم تحويلها الى دائرة اراضي غرب عمان من أجل حصول المستحقين منا على سندات الملكية وكان ذلك مما يقارب أربعه أشهر ، ولا نجافي الحقيقة إن قلنا أننا وكلما نقوم بمراجعتهم من خلال الاقنية القانونية نجابه بإجابات مبهمة فتاره يتذرعون بعدم وجود كادر كافي لانجاز المعاملات وتاره واخرى بأن المعاملة لم تنتهي وبحاجة الى تدقيق المعاملات ما بين أمانة عمان الكبرى وبعض أصحاب القطع علماً بأننا قمنا بتسديد الرسوم القانونية المستحقة على كافة القطع المستحقة لنا .

 

 السادة وكالة هوا الأردن الإخبارية المحترمين :

بعد أن أعيتنا السبل في الوصول لحل ناجع مع دائرة الأراضي وهي من مؤسساتنا الوطنية التي نقدر دورها عاليا لم نجد الا ان نطرق باب هذه الوسيلة الاعلامية التي لا تجامل ولا تهاون من اجل الحق والحقيقة راجيا اتخاذ ما ترونه مناسباً بإنهاء هذه المعاملة فلا يعقل أن تبقى معاملات المواطنين مركونه في الأدراج بلا رقيب ولا حسيب والمواطن لا حول ولا قوه له الا بالله وبالعباد المخلصين امثالكم الذين نذرهم الباري عز وجل لإنصاف المواطن على مساحة الوطن .

 

حفظ الله هذا الحمى الهاشمي ليبقى واحة أمن وايمان في العهد الزاهر لسليل المجد والندى ورافع اعلام الهدى حادي الركب والمسيرة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه .

 

عنهم

محمد الحسن / هاتف 7667836/079

عبد العزيز الوادي / هاتف 5528046/079 

تابعوا هوا الأردن على