آخر الأخبار
ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء ticker علاء حبش بطلاً لفئة الماستر في الجولة الثانية من بطولة الأردن للكارتينغ ticker صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية يطلق برامج دعم جديدة ticker فريق "إمكان الإسكان" يشارك في جني محاصيل "مزرعة الدار" بالتعاون مع دار أبو عبدالله ticker عمان الأهلية تختتم برنامج تورينج الصيفي لعام 2025 بمشاركة طلبة من جامعة برادفورد البريطانية ticker وفد من جامعة ويست السويدية يزور عمان الأهلية لتعزيز التعاون الأكاديمي ضمن برنامج إيراسموس+ ticker تسفير 3670 عاملا مخالفا حتى نهاية أيار ticker حماس ترد على تصريح نتنياهو الأخير ticker وفد قطري يصل إلى البيت الأبيض لبحث "اتفاق غزة" ticker الدفاع المدني السوري يكشف آخر تطورات حرائق اللاذقية ticker إعلام عبري: ترامب ضغط على نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة ticker صبرة ينضم للوحدات قادما من الحسين إربد ticker ماكرون: يجب حماية أوروبا من "الاعتماد المفرط" على أميركا والصين ticker العطيات: أراضي مشاريع إسكان المعلمين موزعة في مناطق تتمتع بالخدمات الأساسية ticker طفلان من غزة يستكملان علاجهما في المستشفيات الأردنية ticker عضو بلجنة الكشف على مبنى إربد: طوابق اضيفت على اخرى قائمة منذ 40 عاما ticker إعلان نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة المكتبة الوطنية ticker الأردن وسوريا يبحثان القضايا المائية المشتركة

شبح مخفي داخل خطوط امنية يسرق رصيدك.. احذر!!

{title}
هوا الأردن -

في عالم شركة امنية لا تستغرب.. فقد تواجه العجائب والمفاجآت و"استنزاف الرصيد" بفعل شبح غير مرئي داخل الجهاز.. نعم هكذا يوحي رد الشركة..!


ولنتجاوز قصة الرسائل الدعائية الاقتحامية المزعجة باعتبار ان الحديث فيها لا يجدي والشركة "أذن من طين واخرى من عجين" وفرضها على الزبائن بات امر لا مفر منها.. لكن القضية الاهم هي الاشتراك بخدمات متنوعة دون علم المستخدم وسحب الرصيد وهذا امر يدخل من باب الاحتيال والقصص والتجارب عديدة.. والجواب واحد "نعتذر لكم، لكن هذه شركة ولا استطيع ارجاع الرصيد لك"..!


معاناة المشتركين:
واكد احد المشتركين ضياع اكثر من 20 دينار من رصيده  مقابل 300 رسالة خلال شهر رغم عدم اشتراكه بأي من العروض واضاف قائلا " اتصلت مع موظفي امنية لمراجعتهم فاخبروني ان هذه الاشتراكات المضافة مخفية بل انهم لا يعرفون ما هي وكيف يتم الاشتراك بها ووعدوا بايقافها خلال 48 ساعة وهذا لم يحدث والجواب المدهش للشركة "من الممكن ان يكون هناك اشتراك ولا يظهر على النظام الناطق"


واشارت احدى الموظفات الى الشعب نيوز  انه يتعين على المشترك ارسال رسالة الى الرقم الذي تصدر منه الرسائل على ان يكون مدفوع .. ووسط هذا التخبط نطرح سؤال كيف يتم اقحام المواطن في اشتراك دون علمه وفي حال اراد ايقاف الرسائل يعاني كل هذا العذاب ويطلب منه الدفع مجددا دون جدوى..؟!


معاناة مستخدمي امنية ليست حالات فردية ويؤكد احد المستخدمين انه ينتظر ايقاف الخدمة "غير المطلوبة" منذ اسابيع وبات يفكر جديا بالتخلص من الخط لوقف هذا الاستنزاف المالي الذي يذهب دون وجه حق..!


رأي الهيئة والحقوقيين
من جانبها اكدت هيئة تنظيم قطاع الإتصالات  ان شركة امنية تحاول وقف الرسائل الدعائية وقد احضرت خبراء واجهزة متطورة لوقفها لكن الحل هو الإنتظار... كما كان للحقوقيين كلمة اوضحوا خلالها ان العقد شريعة المتعاقدين، وانه لا يجوز بأي حال من الأحوال تقاضي رسم من العميل دون موافقته وعلمه.

تابعوا هوا الأردن على