آخر الأخبار
ticker طلبة هندسة عمان الأهلية يحصدون المركز الثالث في مسابقة الجامعات الأردنية للمياه ticker عمان الأهلية تشارك بالمعرض الوظيفي بمحافظة البلقاء لتعزيز التوعية بالتعليم التقني والمهني ticker العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام ticker العيسوي: الأردن مسيرة ثابتة تصان بحكمة الملك ووعي شعبه ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الخضير والسلايطة والحجاج والخزاعلة والحتاملة ticker الخيرية الهاشمية ترفض نشر مواد مضللة تحمل افتراءات على الجهد الأردني الإنساني لدعم غزة ticker عمان الأهلية تُشارك وتُساهم برعاية المؤتمر 11 لصحة السمع والتوازن 2025 ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الشراري والعمرو والحباشنة ticker الأردن يشارك في الدورة 29 لاتحاد المحاربين القدماء بالقاهرة ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من وجهاء وأبناء عشائر سحاب ticker سيناتوران امريكيان يرحبان بالملك: سنعمل معًا ticker الروابدة: نحن بحاجة إلى فلسفة تربوية تؤمن بالنهج الديموقراطي ticker أمين عمان يطلع على سير العمل في تقديم الخدمات الإلكترونية ticker منتدى الاستراتيجيات الأردني يدعو للمبادرة بإطلاق إطار تنظيمي عربي موحّد للذكاء الاصطناعي ticker الخيرية الهاشمية توفّر 477 طرفاً صناعياً لفاقدي الأطراف في غزة ticker براءة أمين عام سلطة المياه الاسبق صبح في قضيتين وعدم المسؤولية عن ثالثة ticker إصابة 3 إسرائيليين بإطلاق نار في جنين ودهس جنوب الخليل ticker إجراء انتخابات نقابة المهندسين الدورة الثلاثين الجمعة ticker وكالة "فيتش" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند BB- .. وتتوقع انخفاض الدين العام ticker العثور على جثة ستيني داخل مركبته في منطقة الكريمة

القضاء ينصف المجموعة القابضة

{title}
هوا الأردن -

وجه رئيس مجلس اداره المجموعة المتحدة القابضة العميد بسام روبين شكر المجموعة القابضة و مجلس ادارتها و مساهميها وجميع العاملين فيها للقضاء الأردني على نزاهته  و انحيازه للحق و المحافظه على اموال و حقوق المواطنين من خلال قرار اللجنه القضائيه للجرائم الأقتصاديه الصادر بتاريخ 17/9/2014  و المتمثل بوقف جميع الإجراءات و المعاملات الجاريه على أموال الشركه القابضه و الشركات التابعه لها لدى دوائر التنفيذ وذلك لحين البت بالدعوى المنظوره لدى محكمه جنايات عمان و تسطير الكتب اللازمه بذلك .


وقال روبين أن هذا القرار الكبير و  العادل من شأنه أن يبعث الحياه من جديد في جسد المجموعة المتحدة القابضة ويساهم مساهمه فعاله في إنتشالها مما وصلت إليه من تعثر لكي تعود وتصبح رافداً هاماً للأقتصاد الأردني و مصدراً لرزق العديد من الأسر و التي كانت مهدده بفقدان مصدر رزقها .


ووجه روبين شكراً خاصاً للساده رئيس و أعضاء اللجنه القضائيه للجرائم الأقتصادية و إلى عطوفه النائب العام / عمان ومدعي عام هيئه مكافحه الفساد و لجميع الساده القضاه الذين ساهمو في إخراج هذا القرار لحيز الوجود .


كما وجه روبين شكراً كبيراً للأساتذه  محامو الدائره القانونيه في المجموعة المتحدة القابضة ممثلين بمدير الدائرة القانونية المحامي محمد الصعوب على الجهود المظنيه التي بذلوها للحصول على هذا القرار و الذي يدل على خبراتهم التراكمية الواسعة في مختلف المجالات القانونية .


و بموجب هذا القرار سيتم وقف البيع بالمزاد في القضايا التنفيذية و من أهمها بيع أرض الجيزه و بيع عماره أم اذينه و التي كانت في مراحلها النهائيه و يعد هذا القرار القضائي دليلاً قاطعاً على حرص القضاء على تنميه الأقتصاد و تشجيع الإستثمار .

تابعوا هوا الأردن على