آخر الأخبار
ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة ticker تحفظات فلسطينية وإسرائيلية على المشروع الأميركي لقوة غزة ticker السلط يتوج بلقب كأس الأردن لكرة اليد ticker إخلاء المدرج الروماني بعد العثور على حقيبة مشبوهة ticker الأردن يصدر سندات يوروبوند بقيمة 700 مليون دولار وبسعر فائدة 5.75% ticker الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية ويحذر من التصعيد ضد الفلسطينيين ticker ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء ticker بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ticker استمرار انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 80.3 دينارًا ticker الأرصاد الجوية: أمطار تشرين أول دون معدلاتها العامة ticker الصفدي ونظيرته البريطانية: استمرار العمل على توسعة التعاون ticker عطل عالمي يصيب واتساب ويب ticker ارتفاع أعداد زوار البترا بنسبة 99% خلال تشرين أول الماضي ticker طاشمان: قد يحمل الطالب "ايباد" بدلا من الكتب في السنوات المقبلة ticker إصابتان بحادثي سقوط داخل بئرين في عمّان وإربد ticker صيادلة القطاع العام يلوحون بالتصعيد: صبرنا نفد ticker مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين

والد الطفل أنس الشاعر يطالب باستخراج جثة ابنه وتشريحها من جديد

{title}
هوا الأردن -

طالب سليمان الشاعر والد الطفل أنس الذي قتل إثر أحداث شغب بجامعة الحسين بن طلال عام 2013 بنبش قبره، واستخراج جثته؛ للكشف عليها من قبل أطباء شرعيين مستقلين، للوصول إلى حقيقة أسباب وفاته.



وقال الشاعر إنه تقدم بهذا الطلب عبر التماس للمدعي العام عن طريق محاميه احمود خرابشة، من أجل إجراء خبرة جديدة من قبل أطباء شرعيين، أو أجانب إن اقتضى الأمر ذلك؛ للوقوف على حقيقة وفاة ابنه الطفل عبر تشريح جثته من جديد.



وأضاف أنه تقدم بهذا الالتماس لإيضاح الرؤيا أمام القضاء، وبخاصة في ظل تضارب التقارير الطبية، مؤكدا دعوته إلى وضع تصور هندسي جديد "مخطط كروكي" لمسرح الجريمة؛ ليبين كيفية إصابة واتجاه الرصاص الذي أصاب ابنه الطفل، وأدى إلى وفاته.



وعلى الصعيد ذاته، دعا الشاعر إلى التحقيق في المزاعم المتعلقة بسحب شريحة الذاكرة من الهاتف الخلوي العائد للطفل المغدور من قبل مجهولين، لافتا إلى أنه تم الاستبدال بالشريحة أخرى فارغة سلمها مجهول لوالدته بالمستشفى وقت وقوع الحادث، معتبرا أن من قام باستبدال الشريحة كان هدفه تضليل العدالة، ومنع الوصول إلى الحقيقة - على حد قوله - .



وكان المحامي احمود الخرابشة الذي يترافع في قضية مقتل الطفل أنس الشاعر كشف في تصريحات سابقة عن بينات جديدة، متمثلة في تقارير طبية وشهادات شهود ستعمل على تغيير مجرى القضية لصالح الكشف عن قاتل الطفل الشاعر.



وبين حينها أن المدعي العام بدأ بفتح ملف تحقيقي جديد في قضية الطفل أنس الشاعر الذي قتل إثر احداث شغب بجامعة الحسين بن طلال عام 2013، إذ كان الطفل في زيارة للجامعة، ضمن وفد طلابي بإشراف معلمي مدرسة الخليل بن أحمد.



وأكد المحامي أن هناك بينات وتقارير طيبة، إضافة إلى شهادات ممرضين وأطباء، علاوة على أقراص ليزرية "سيديهات"، تم تقديمها إلى المدعي العام، ستعمل على تغيير مجرى القضية، لافتا إلى أنه سيبذل قصارى جهده للوصول إلى الدليل القاطع الذي يكشف عن هوية القاتل، للوصول إلى الحقيقة في القضية التي شغلت الرأي العام.

تابعوا هوا الأردن على