آخر الأخبار
ticker بالصور .. القوات المسلحة تشارك منتسبيها فرحة العيد وتعود المتقاعدين والعاملين ticker بالصور .. مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد ticker المستشفى الميداني الأردني يستقبل وفوداً من قطاع غزة ticker كوادر بلدية جرش تتعامل مع ملاحظات لتجمع المياه ticker الخطوط الجوية الإثيوبية تستأنف رحلاتها إلى عمّان ticker مديريات الأشغال تتعامل مع 25 بلاغاً خلال المنخفض ticker أكسيوس: إدارة ترمب تدرس السيطرة على جزيرة خارك لفتح مضيق هرمز ticker واشنطن توافق على صفقة ⁠محتملة لبيع طائرات وذخائر للأردن ticker الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ticker سقوط شظايا صاروخ إيراني قرب المسجد الأقصى ticker إنشاء تحويلة مرورية بعد انهيار الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك ticker الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا ticker الملك ورئيس الإمارات: ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية بالمنطقة ticker هطول أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق في المملكة ticker أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت ticker الأردن يدين بأشد العبارات مخططاً إرهابياً استهدف الإمارات ticker الأرصاد: بدء فصل الربيع فلكياً ticker دون وقوع إصابات .. سقوط شظايا صاروخ في وادي صقرة بعمان ticker الحرس الثوري يؤكد استمرار انتاج الصواريخ الايرانية رغم التحديات ticker تفعيل قناة اتصال بين طهران وواشنطن لإنهاء الحرب

أنباء غير مؤكدة عن اعتقال مهرّج "ماكدونلدز" على خلفية احتفالات الهالوين

{title}
هوا الأردن -

افادت انباء صحفية عن اعتقال السلطات الاردنية فجر الأمس السيد ر. م. والمعروف باسم رونالد ماكدونلدزعلى خلفية ارتدائه لزي تنكّري في ليلة "الهالوين” مما يخالف تعليمات وزارة الداخلية. وكان رونالد ماكدونلدز (أمريكي، ٧٤ خريفاً) يجلس وحيداً في المساء على مقعد على مدخل أحد مطاعم الوجبات السريعة في منطقة الجاردنز، عندما اشتبهت به سلطات الأمن والأمان بأنه من عبدة الشياطين المعروفين بارتدائهم البيجامات عادةً.

 



وكانت سلسلة المطاعم الأمريكية المشهورة قد طلبت من السيد رونالد الجلوس على مدخل المطعم للترحيب بالزبائن، حيث قام رونالد برسم ابتسامة مهرّج على وجهه للترفيه عن الأطفال ولإخفاء حزنه عن الزبائن، الأمر الذي اعتبرته السلطات الأردنية إخلالاً بالأمن والأمان. ويرى خبراء في مجال الأمن والامان أن رونالد سيتعرض لتغيرات على زيّه وابتسامته أثناء الاعتقال، الأمر الذي سيساعد في اندماجه مع المجتمع.

 



وبدأت وزارة الداخلية مؤخراً بتنظيم إصدار تصاريح الحفلات (التنكرية وغيرها) بعد الأحداث المؤسفة في الأعوام الماضية، والتي جاءت كنتيجة لخروج إحدى الحفلات التنكرية لبعض السلفيين عن السيطرية، الأمر الذي تحول الآن إلى حفلة كبرى على مستوى المنطقة.

 



واستثنت السلطات الأردنية من قرارها بمنع التنكر مجموعة من الأزياء التي سمحت للمواطنين بها طوال العام، كالتنكر كرجل مافيا والمسموح بها في مجلس النواب، والتنكّر بزيً يساري والتي سمحت بها للوزراء، والتنكر كمكياج والمسموحة في المحطات والفضائيات الأردنية. 

تابعوا هوا الأردن على