آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

السفارة السعودية تلزم شركة عقارية اردنية بإعادة 92 ألف دينار لأحد رعاياها

{title}
هوا الأردن -

أعادت سفارة المملكة العربية السعودية في عمان مبلغ 92 ألف دينار أردني أي ما يتجاوز من 500 ألف ريال سعودي لمواطن سعودي وذلك بعد نشوب خلاف بين المواطن وبين إحدى الشركات العقارية لشراء شقة سكنية في الأردن .



وأكد محمد البلوي مدير الدائرة الإعلامية بالسفارة السعودية بأن مواطنا سعوديا راجع السفارة، وتقدم بشكوى ضد إحدى الشركة العقارية الأردنية ، وأفاد بأنه دفع للشركة مبلغ ' 92 ' ألف دينار أردني وذلك ثمن شراء شقة سكنية من الشركة، وأنه بعد ذلك قام بتغيير رأيه حيال الشراء ويرغب في استرداد المبلغ، وأن هناك مشكلة في إعادة المبلغ للمواطن .



وأضاف البلوي أنه قامت السفارة في الحال بالتواصل مع الشركة العقارية عن طريق مكتب المحاماة لمعرفة أسباب المشكلة وأن أمكن حلها وديا.



وقال البلوي : زار محامي السفارة الشركة في نفس اليوم، وأبلغ المسؤولين فيها أن المواطن دفع مبلغ ' 92 ' ألف دينار أردني عن طريق بطاقة ' فيزا كارد ' ثمناً لشراء شقة سكنية، وأنه تراجع عن الشراء ويطالب باسترداد المبلغ، ولم تمانع الشركة بإعادة المبلغ، غير أن المواطن يصر على استعادة المبلغ نقداً ، وهذا ما لم تسمح به أنظمة الشركة ولن توافق عليه، وأن الشركة على أتم الاستعداد لإعادة المبلغ لحسابه في 'فيزا كارد ' في الحال، وأشار فعلاً تم إعادة المبلغ لحساب المواطن، وتواصلت السفارة مع المواطن بعد ذلك الذي أكد بأن المبلغ أعيد لحسابه، وذكر البلوي بأن الموضوع انتهى وبشكل ودي من قبل السفارة .

تابعوا هوا الأردن على