آخر الأخبار
ticker كابيتال بنك راعٍ ذهبي لعرض الأزياء الشامل "Spirit Wears Art" احتفاءً بالتنوع والدمج المجتمعي ticker "الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين ticker القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي ticker الأردني عيسى برهومة يفوز بجائزة الشارقة الدوليّة اللغوية ticker القاضيان أبو غنيم والضمور إلى موقعين مهمين ticker لبنان: اقتربنا من نزع سلاح حزب الله ticker الامن يضبط شخص باع جزء من كبده ticker الولايات المتحدة تصادر ناقلة نفط قبالة فنزويلا ticker البدور: فريق لمتابعة المشاكل الفنية والأجهزة في مراكز ومستشفيات الصحة ticker البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين ticker تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار ticker حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة ticker الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية ticker رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة ticker القضاة : 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع أميركا ticker الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد ticker 89 يوما ودخول المربعانية .. ماذا يعني بدء فصل الشتاء فلكيا الأحد ..؟؟ ticker ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87.8 دينارا للغرام ticker أميركا تقصف عشرات الأهداف التابعة لـ"داعش" وسط سوريا

بالفيديو // كواليس تكريم الطراونة في منزل ابو رمان ... المجالي يدفع يد الناصر بقوة ...والدباس يطالب برفع البنزين

{title}
هوا الأردن -

حفل تكريم انطوى على العديد من الكواليس والانتقادات التي رافقت هذا التكريم ،وغيره من الحفلات والمناسبات التي تقام على شرف رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور.

 



النسور أصبح يتخذ منازل الوزراء ،والنواب منابر للحديث عن مشاريع وخطط الحكومة المستقبلية وكأن تلك المنازل أصبحت مستأجرة من قبل الحكومة كمنابر لحكومة النسور للحديث عن الأوضاع الصعبة التي تجابه المملكة عبر وصفه لمنزل ابو رمان بأن برلمان مصغر في إشارة لحضور كثيف للنواب لهذا التكريم .

 



النسور لم يدرك بأن نواب الشعب 150 نائباً ليسوا حضوراً جميعاً في هذا التكريم حتى يستهل حديثه بمشاريع حكومته ، ولم يدرك بأن هناك 7 مليون نسمه من الأردنيين لهم الاهتمام والمتابعة لما هي مقبلة عليه الدولة خلال المرحلة القادمة ، خاصة وان التكريم ليس رسمياً واكبر دليل على ذلك غياب تغطيته الإعلامية من قبل النوات الرسمية كوكالة الأنباء الأردنية ، والتلفزيون الأردني الذين هم قنوات إعلاميه تعمل على إيصال صوت الحكومة الى الشعب ، وصوت الشعب للحكومة . فالنسور كان الأولى به الحديث عن المناسبة التي دعي اليها ، لا الحديث عن قانون الأحزاب ، وقانون البلديات ،وقانون اللامركزية،وقانون الانتخاب والعديد من مشاريع القوانين .

 



ولم يكتفي النسور خلال التكريم بالحديث حول تلك القوانين بل تطرق للعديد من الأمور والصعوبات التي تجابه تلك القوانين حيث طلب النسور خلال حديثه بعدم النشر عما يدور في تلك ويتحدث به في بعض النقاط التي اثارها خلال الجلسة.

 



نحن لا نعارض ولسنا قادرين على وضع حاجز أمام الحكومة لكي تعتذر عن تلبية تلك الدعوات ، فهذه المناسبات وحضورها ينطوي تحت باب الحرية الشخصية لدولة النسور ،وأعضاء حكومته ، ولكن عندما يتعلق الأمر بالحديث عن الدولة ،والحكومة فانه من باب الأولى ان يكون الحديث عن ذلك تحت قبة البرلمان . 



المتابع للفيديو الذي نشر يلاحظ بان رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور خاطب في بداية حديثه سعادة الأخ محمد ابو رمان ، وكأن النسور نسي معزبه ( النائب معتز ابو رمان ) ،كما يلاحظ بأنه ولدى قدوم وزير المياة والري معالي المهندس حازم الناصر متأخراً طلب منه النسور وعبد الهادي المجالي بالحضور والجلوس في الوسط ،ولدى قياد الناصر بوضع يده على رجل المجالي دفعها بقوة .



وامام انشغال الرئيس بالحديث ، حضر الوزير الأسبق هاشم الدباس شاكياً للنسور الازمة التي واجهته لدى حضوره حيث طلب من النسور رفع البنزين .



تابعوا هوا الأردن على