آخر الأخبار
ticker البيت الأبيض: ترمب سيلتقي بالشرع الاثنين ticker نقيب الحلاقين الاردنيين: الظروف الاقتصادية هي سبب التوجه لرفع التسعيرة ticker تحفظات فلسطينية وإسرائيلية على المشروع الأميركي لقوة غزة ticker السلط يتوج بلقب كأس الأردن لكرة اليد ticker إخلاء المدرج الروماني بعد العثور على حقيبة مشبوهة ticker الأردن يصدر سندات يوروبوند بقيمة 700 مليون دولار وبسعر فائدة 5.75% ticker الملك يستقبل وزيرة الخارجية البريطانية ويحذر من التصعيد ضد الفلسطينيين ticker ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء ticker بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ticker استمرار انخفاض أسعار الذهب محليًا .. وغرام 21 يهبط إلى 80.3 دينارًا ticker الأرصاد الجوية: أمطار تشرين أول دون معدلاتها العامة ticker الصفدي ونظيرته البريطانية: استمرار العمل على توسعة التعاون ticker عطل عالمي يصيب واتساب ويب ticker ارتفاع أعداد زوار البترا بنسبة 99% خلال تشرين أول الماضي ticker طاشمان: قد يحمل الطالب "ايباد" بدلا من الكتب في السنوات المقبلة ticker إصابتان بحادثي سقوط داخل بئرين في عمّان وإربد ticker صيادلة القطاع العام يلوحون بالتصعيد: صبرنا نفد ticker مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين

النسور: بقاء الفلسطينيين دون دولة غير عادل

{title}
هوا الأردن -

اكد رئيس الوزراء عبدالله النسور اهمية الزام اسرائيل بالقبول بالشرعية الدولية وتطبيق القانون الدولي معتبرا انه من غير العدل ان يبقى الشعب الفلسطيني المعروف بعلمه وثقافته هو الشعب الوحيد بدون دولة .

 



جاء ذلك خلال استقبال النسور الاثنين رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الايطالي فابريتزيو شيكيتو والوفد المرافق وبحضور السفير الايطالي في عمان باتريزو فوندي .

 



ورحب رئيس الوزراء بالوفد نيابة عن جلالة الملك مؤكدا حرص الاردن على تعزيز علاقاته مع ايطاليا في المجالات كافة .

 


واستعرض رئيس الوزراء عملية الاصلاح التي ينفذها الاردن والانجازات التي حققها على صعيد تعزيز الديمقراطية والحريات العامة .

 



ولفت رئيس الوزراء بهذا الصدد الى ان الاردن حقق انجازات كبيرة في مجالات التعليم ومحو الامية وتعليم الاناث والصحة.

 



كما استعرض رئيس الوزراء تطورات الاوضاع في منطقة الشرق الاوسط مؤكدا ان جميع التحديات والازمات التي عاشتها المنطقة منذ نحو عام تعود بجذورها الى عدم ايجاد حل عادل للقضية الفلسطينية .

 


من جهته اشار رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان الايطالي الى ان ايطاليا كثفت زياراتها خلال الفترة الاخيرة للمنطقة للتعرف عن كثب على المشاكل والتحديات التي تواجه المنطقة لافتا الى ان زيارته للاردن جاءت نتيجة لعوامل الامن والاستقرار التي يتمتع بها وعلاقاته الجيدة مع جميع الدول في المنطقة .

 


واشاد بالدور الرئيسي والمميز الذي يقوم به الاردن بقيادة الملك تجاه قضايا المنطقة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية معربا عن تقدير ايطاليا لحجم الاعباء التي يتحملها الاردن نتيجة استضافة اعداد كبيرة من اللاجئين مثلما اشاد بالاصلاحات التي ينفذها الاردن وتوجهه نحو الديمقراطية .

تابعوا هوا الأردن على