آخر الأخبار
ticker بلدية السلط تطلق تنبيها مهما للأردنيين ticker ستاربكس تبيع 60% من حصتها في الصين ticker ترمب يحذر من سحب التمويل عن نيويورك في حال فوز ممداني ticker واشنطن تقترح قوة دولية لحكم غزة لعامين ticker وقف الرحلات الجوية بمطار هيوستن وسط استمرار الإغلاق الحكومي ticker إخلاء سبيل الشيخ مصطفى العدوي بعد مهاجمته المتحف الكبير ticker ارتفاع حركة المسافرين عبر مطارات الأردن 4% ticker انضمام المؤسسة العامة للغذاء والدواء إلى منظمة التفتيش الدوائي التعاوني ticker انخفاض أسعار النفط والذهب مع استقرار الدولار عالميا ticker إسرائيل تبحث في البحر عن هاتف المدعية العامة العسكرية ticker 45 لاعبا في قائمة النشامى الاولية لكأس العرب ticker قريبا في الأردن .. نظام إلكتروني لضبط المخالفات البيئية ticker فرصة لسقوط زخات من المطر صباح الثلاثاء ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.2 دينارا للغرام ticker الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي ticker غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم ticker واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين ticker فحص 153 ألف مركبة منذ بدء حملة الشتاء ticker الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك ticker عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة

بالصورة // أمن الدولة توقف زكي بني رشيد 15 يوما في سجن الجويدة .. تفاصيل

{title}
هوا الأردن -

خاص - علمت هوا الأردن ان مدعي عام أمن الدولة وجه الخميس، لنائب المراقب العام لجماعة الاخوان المسلمين زكي بني رشيد تهمة القيام باعمال من شانها تعكير صفو علاقات المملكة بدولة أجنبية بحسب قانون منع الارهاب.


كما قرر مدعي عام أمن الدولة توقيفه 15 يوما قابلة للتجديد في مركز اصلاح وتأهيل الجويدة.

 

فيما أكد بني رشيد ان الأجهزة الأمنية أوقفته مساء الخميس بعد خروجه من المركز العام لجماعة الاخوان المسلمين.

 

وأضاف بني رشيد في اتصال هاتفي مع "هوا الأردن"  أنه متوجه الان الى محكمة أمن الدولة، بعد ان اعترضه رجال الأمن وأخبروه بأنه "مطلوب".

 

 

وفي معرض رده على سؤال فيما اذا كان سيتم توقيفه أم لا، قال: انه لا يعلم ان كان سيتم توقيفه لأنه لا يعلم السبب وراء ذلك.

 

وكان بني رشيد قد شن هجوما على دولة الامارات ووصفها بأنها الراعي الأول للارهاب وأنها تفتقد شرعية البقاء والاستمرار وذلك على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك.

 

وتاليا ما نشره بني رشيد على صفحته:

 


"حكومة الإمارات هي الراعي الأول للإرهاب وتفتقد لشرعية البقاء او الاستمرار وتنصب نفسها وصياًحصرياً لمصادرة إرادة الشعوب وتشكل اختراقاً لهوية الأمة وتدميراً لمصالحها وتمارس ابشع انواع المراهقة السياسية والمقامرة الفرعونية في كازينو الاجندة الصهيونية.

 


حيث تقوم القيادة المتنفذة في الامارات بدور الشرطي الاميركي في المنطقة وباقذر الادوار الوظيفية خدمة للمشروع الصهيوني الماسوني وتقف خلف كل اعمال التخريب والتدمير لمشروع الامة وتتآمر على قضايا الامة وضد حركات التحرر الوطني وتدعم الانقلابات وتتبنى تمويل حركات التجسس والاغتراب فهذه القيادة هي الخلايا السرطانية في جسم الامة العربية .

 


ان المبالغة في خدمة المشروع الصهيوني والتمهيد لهدم المسجد الاقصى من خلال بناء مسجد بديل في احد احياء القدس وافساح المجال لبناء الهيكل اليهودي يشكل تهديداً للامن القومي العربي .
وإن الاجندة الاماراتية تتناقض مع اهداف الامة العربية ويجب طردها من مجلس التعاون الخليجي والجامعة العربية ومنظمة التعاون الاسلامي.
ووضع حد لاستنزاف الامة وخيراتها"



 
تابعوا هوا الأردن على