آخر الأخبار
ticker جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري ticker عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن ticker الأردن يشارك في سوق السفر العربي لتعزيز حضوره السياحي إقليمياً ودولياً ticker مهند الخطيب ناطقاً إعلامياً باسم وزارة التربية ticker برايتون يقصي مانشستر يونايتد من كأس الرابطة بعد ريمونتادا مثيرة ticker العودات: توجيهات ولي العهد تركز على الجاهزية ومواجهة التحديات الإقليمية ticker 2512 لاجئاً يمنياً في جيبوتي .. وتوقعات بارتفاع العدد إلى 10 آلاف ticker السفير الصيني: زيارة الملك شكلت محطة مهمة في مسيرة الشراكة الاستراتيجية ticker وزارة العدل: توجيه 5940 إنذاراً عدلياً إلكترونياً منذ نيسان ticker القيسي رئيساً لمجلس إدارة "الحرة الأردنية" خلفاً للسقاف ticker الملك سُيلقي خطاباً في "افتتاحية" الأمم المتحدة بنيويورك ticker الحوثيون يستهدفون "أرامكو" وقاعدة خميس مشيط بعشرات الصواريخ ticker الحكومة: الـAI سيُغير طبيعة العديد من الوظائف ticker البنك الدولي: الأردن يمتلك قاعدة رقمية قوية ticker بعد قرار الفيدرالي .. مصارف مركزية ترفع الفائدة 25 نقطة أساس ticker الحسين اربد يتعاقد مع المهاجم المغربي محمد الرايحي ticker الملك يبعث رسالة خطية إلى ولي العهد السعودي ticker الفيصلي يخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا 2 ticker الملك يؤكد لعون وقوف الأردن إلى جانب اللبنانيين واستمرار دعمهم ticker الفيدرالي الأمريكي يقرر رفع أسعار الفائدة للمرة الاولى منذ 2023

شقق سكنية بأسعار تفضيلية للعاملين في وزارة التربية والتعليم

{title}
هوا الأردن -

اعلنت وزارة التربية والتعليم عن بيع شقق سكنية للعاملين فيها باسعار تفضيلية ضمن مشروع سكن كريم لعيش كريم في منطقة الفيحاء في محافظة مأدبا ومنطقة ابو علندا في محافظة العاصمة بدفعة شهرية بقيمة 100 -150 دينارا حسب سعر الشقة.



وطلبت الوزارة من الراغبين بشراء هذه الشقق تعبئة النموذج المعلن على موقعها الالكتروني www.moe.gov.jo ، على ان يكون المتقدم للشراء من العاملين في وزارة التربية والتعليم وعلى رأس عمله ولا تقل خدمته عن 5 سنوات وان لا يكون مالكا لعقار في نفس المنطقة.



وقالت الوزارة انه سيسمح للحاصلين على قرض من صندوق اسكان معلمي وزارة التربية والتعليم التقدم بطلب الشراء.


واوضحت ان سعر الشقة بمساحة 88 مترا مربعا يبلغ 12.000 دينار ، بحيث يعطى الموظف خصم تشجيعي مقداره 20 ديناراً عن كل متر مربع في حال تم الشراء نقداً.



وبينت الوازرة انه سيتم استيفاء مبلغ 150 دينارا عن كل متر مربع زيادة عن مساحة الـ 88 مترا مربعا في حال الدفع بالأقساط و 130 دينارعن كل متر مربع في حال الدفع نقداً.



واشارات الى ان عدد الشقق السكنية في منطقة الفيحاء يبلغ 252 شقة وفي منطقة أبو علندا/ المرحلة الأولى 643 شقة، فيما تتوافر الشقق بمساحات 88 و 90 و96 و101 و112 مترا مربعا.



وقالت الوزارة انه سيتم الاعلان عن اسماء المستفيدين بعد الانتهاء من مرحلة فرز الطلبات، داعية الراغبين بالاستفسار عن آلية تعبئة الطلب والمساحات والاسعار واي معلومات الاتصال مع ضابط الارتباط في الوزارة الدكتور مصطفى الصمادي على الرقم ( 0795001706 ) او على الرقم (5607181) داخلي (2300).



واكدت الوزارة انه سيتم في وقت لاحق الاعلان عن توفر شقق سكنية اخرى في محافظات العاصمة للمرحلة الثانية والزرقاء واربد.

تابعوا هوا الأردن على