آخر الأخبار
ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة ticker أمير قطر عن العدوان الاسرائيلي : خبث وغدر

إسرائيل تنفي استدعاء الأردن لسفيرها

{title}
هوا الأردن -

نفت وزارة الخارجية في إسرائيل أن يكون قد تم استدعاء سفيرها في عمان دانيئيل نيفو إلى مقر وزارة الخارجية الأردنية اليوم الثلاثاء ليوضح ما نقل عنه من تصريحات بشأن مجلس النواب الأردني .



ونقلت الإذاعة الإسرائيلية عن الوزارة أن لقاءات السفير نيفو في مقر الوزارة الأردنية كانت محددة مسبقا ، واصفة ما نشر في وسائل الإعلام الأردنية حول استدعائه بأنها "مناورة إعلامية".



وذكرت الإذاعة أن السفارة الإسرائيلية في عمان سلمت الخارجية الأردنية الاثنين"رسالة احتجاج واستنكار شديدة اللهجة بعد رسالة التعازي التي بعث بها رئيس الوزراء الأردني عبد الله النسور إلى ذوي مرتكبَيْ الاعتداء على الكنيس في القدس المقيمِين في الأردن".



وكانت تقارير أردنية ذكرت الاثنين أن وزارة الخارجية الأردنية قررت استدعاء السفير الإسرائيلي إلى مقر الوزارة بعد ظهر اليوم الثلاثاء للوقوف على دقة تصريحاته التي أطلقها عبر وسائل إعلام عبرية ضد مجلس النواب الأردني .



ونقلت التقارير عن وزير الدولة الأردنية لشؤون الإعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة وزير الخارجية بالوكالة محمد المومني أن ما أعاق عملية استدعاء السفير لاتخاذ الإجراءات الدبلوماسية المناسبة، هو وجوده خارج البلاد"، مؤكداً "أن الأردن لا يقبل الإساءة الى أي من مؤسساته تحت أي ظرف كان".



وكان السفير سخر من البرلمان الأردني وأعضائه ، قائلاً إن النواب يهتمون فقط بالأمور الهامشية وبمصالحهم الشخصية .

تابعوا هوا الأردن على