آخر الأخبار
ticker العيسوي: قوة الأردن بقيادته الهاشمية ووحدة شعبه وثبات مواقفه ticker رئيس جامعة عمان الأهلية يتسلم راية المهرجان التكنولوجي الوطني لعام 2026 ticker عمان الأهلية وشركة الألبان الأردنية "مها " توقعان اتفاقية مع جامعة البترا لتطوير منتج ألبان مبتكر يحمي الجهاز الهضمي ticker بالفيديو .. الحوراني يتحدث حول التصنيفات والمؤشر اللبناني والتعليم التقني ticker انطلاق مهرجان صيف عمّان 2025 في حدائق الحسين ticker الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام الحالي ticker الأمن ينشر نصائح وتحذيرات في ظل ارتفاع درجات الحرارة ticker روسيا تغلق القنصلية البولندية في كالينينغراد ticker الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت ticker دبلوماسيون: انعقاد المؤتمر الأممي بشأن حل الدولتين في 28 تموز ticker التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي للدورة الصيفية ticker ولي العهد مشيدًا بجهود الدفاع المدني في سوريا: "الله يقويكم" ticker السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات حوادث عام 2024 ticker إصابة 4 أشخاص بانهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء ticker صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا ticker دمشق تعدّل وثائق الفلسطينيين: "مقيم" بدلًا من "فلسطيني سوري" ticker إسبانيا تدعو لتعليق الشراكة فورا بين الاتحاد الأوروبي وإسرائيل ticker مؤشر مخاطر نزاهة البحث العلمي (RI²): مؤشر سام يسيء لسمعة الجامعات الأردنية ticker تقنية المعلومات في عمّان الأهلية تفوز بالمركزين الأول والثاني في مسابقة (CTF) ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة البلقاء

هل نحن مساكين يا جلالة الملك

{title}
هوا الأردن - فايز شبيكات الدعجه

فايز شبيكات الدعجه

ونحن نتابع إجراءات إلغاء قرار مجلس الوزراء المخالف للقانون بحل المجلس التنفيذي لمؤسسة المتقاعدين العسكريين ،لاحظنا ما هو أهم من إلغاء القرار ،لقد أدهشنا عدم رغبة البعض ممن تم انتخابهم في إنهاء المشكلة في مرحلتها الهادئة الحالية ،واستوقفتنا محاولاتهم استغلال المناسبة لإحداث الفتنة، والتحريض على التصعيد وإثارة الفوضى ،ودفع العسكر للتمرد والعصيان .

 

احدهم على سبيل المثال قال :- ما المشكلة ؟...قلت :- لقد حلوا المجلس قبل انتهاء المدة القانونية بسبب موقفة الرافض للتجاوزات والمخالفات الماليه في المؤسسة ،واستمعوا الى طرف واحد وتناسوا الاستماع للمجلس ،الأمر الذي اعتبره كبار الضباط الأعضاء اهانة مباشرة لهم وقد كانوا بالأمس القريب قادة كبار في الجيش وأجهزة الأمن برتبة فريق ولواء وعميد وعقيد ، ويعلم سعادتكم ان المجلس الجديد غير شرعي ،وكافة قراراته باطلة ،ويهدد امن المؤسسة ووجودها ،لأن القرار بلغة القانون مشوب بالانحراف بالسلطة.

 

وتعمد الخطأ ومخالفة القانون، ويبتعد عن تحقيق الصالح العام ويخرجه عن إطار المشروعية .

 

وكان على مجلس الوزراء ان يضع نفسه في أفضل الظروف وأنقاها عند إصداره القرار ،ولهذا السبب فإنه واجب الإلغاء. قال :- وماذا فعلتم ؟؟؟ ...قلت:- طلبنا إلغاء القرار وننتظر الإجابة منذ أسبوعين .

 

قال:- حكي فاضي. قلت :- وطلبنا أيضا مقابلة وزير الدولة رئيس المجلس الأعلى بالإنابة للاستماع لوجهة نظرنا ،لكنه عبس وتولى ورفض ،لأننا قمنا بإثارة الموضوع عبر وسائل الإعلام .

 

رفض مقابلتكم ؟!!! هذه اهانه مضاعفة لكم ...وماذا ستفعلون ؟..قلت مداعبا :- سنبلط البحر، وسنركب أعلى ما في خيلنا للإغارة على رئاسة الوزراء لاسترداد كرامتنا ...سنعتصم - إن لم يعالجوا الخطأ - على الدوار الرابع وأمام الديوان الملكي ودوار الداخلية ،وسننفذ مسيرات متتالية في ساحة المسجد الحسيني .

 

سنقتحم مؤسسة المتقاعدين وسنحرض ستة آلاف متقاعد على الإضراب والامتناع عن حراسة الوزارات والمؤسسات الحكومية الهامة ،وحث خمس وستون ألف مشترك على إلغاء عضويتهم في المؤسسة ،ولدينا أكثر من ذلك بكثير. قال :- أنت تمزح .

لكن اسمعني جيدا ..لا تنتظروا . فلن تحصلوا على رد ولا على حقكم حتى تنفذوا ما ذكرت ...(هاي ناس ما تقراش ورق وما تيجي بالمليح ) .

لا خيارات أخرى أمامكم. ..ابدءوا بالتصعيد ولا تضيعوا الوقت .

قلت:- كلا كلا . عندئذ عنها سنتوجه لجلالة الملك ،وسينصف رفاقه في السلاح ، فلن يتخلى عنهم ،ولن يقبل لهم الإذلال والمهانه . قال :- أكيد الكيد ...أتوكلوا على الله ...بصير خير .

قلت :- لن نظلم بكل تأكيد ،ونحن في ذلك على يقين. في نهاية الحوار ابتسم ابتسامة صفراء وقال:- انتم مساكين.

هل نحن مساكين يا جلالة الملك ؟؟؟؟ ... بوجودك . كلا. العميد المتقاعد عضو المجلس التنفيذي

تابعوا هوا الأردن على