آخر الأخبار
ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل ticker الذهب يسجل رقماً قياسياً محلياً وعيار 21 يبلغ 74.40 ديناراً ticker بيان قمة الدوحة: دعم الوصاية الهاشمية وضرورة وقف الإعتداءات الإسرائيلية ticker الملك يعقد لقاءات في الدوحة مع قادة دول شقيقة ticker الملك وولي العهد السعودي: استمرار جهود تحقيق أمن واستقرار المنطقة ticker الملك: ردنا على اسرائيل يجب أن يكون واضحاً وحاسماً ورادعاً ticker السيسي: إسرائيل تسعى لتحويل المنطقة إلى ساحة مستباحة ticker السميرات: رقمنة 1728 خدمة حكومية بنسبة إنجاز 72 بالمئة ticker قتيل ومصابون في اشتباكات عائلية غربي درعا .. وحظر تجوال مؤقت ticker ابو الغيط: السكوت على الإجرام جريمة ticker أمير قطر عن العدوان الاسرائيلي : خبث وغدر

شتائم تجاوزت الخط الاحمر بمجلس النواب .. النائب السعود "الله ينتقم من الي جاب الكوتا تحت القبة" والفايز ترد : "الكوتا أفضل من البسطات" // فيديو

{title}
هوا الأردن -

اثارت عاصفة من تبادل الشتائم والإعتراضات تحت القبة موجة غضب عارمة بين النواب بعد مداخلة للنائب عبد المجيد الأقطش وصف خلالها "القوميين واليسارين" بأنهم متأمرون على الوطن ، مطالبا الحكومة بيان أسباب الإعتقالات التي قامت الاجهزة الأمنية والإفراج عن القيادي الإسلامي زكي بني إرشيد منتقدا ، جاء ذلك الجلسة المسائية للنواب الاحد .

 

وتسأل الأطقش عن دور الإمارات العربية متهكما بالقول " ان كانت اصبحت مندوبة عن الامم المتحدة" ، معربا عن إنتقاده القائمة التي وضعتها للارهاب والتي ادرجت خلالها جماعة الاخوان المسلمين .

 

وخلال تساؤل النائب الأقطش "هل يستبعد الإسلاميون لصالح القوميين؟" وعن سبب منع قيادات إسلامية اردنية من الخطابة في المساجد ، ثار النائب النائب عبد الكريم الدغمي رافضا تصريحات ومداخلة النائب الأطقشة  مما اوقع مشادة كلامية بينهما دفعت الدغمي للقول :"اخرس يا أقطش والقوميين أشرف منك"، واعتبر الدغمي ان القوميين استشهدوا على أرض فلسطين الطاهر، وليس غيرهم، قبل ان يرد الاقطش بالتساؤل عمن تآمر على الاردن في سبعينيات القرن الماضي،.

 

فيما ادت مداخلة للنائب يحيى السعود الى مغادرة سيدات مجلس النواب لمغادرة القبة، بعد ان قال "الله ينتقم من الي جاب الكوتا الى قبة البرلمان" حيث كان يرغب بالحديث غير ان صوت النائب هند الفايز منعه من ذلك، لتحصل مشادة بينهما حيث وصفت كلام النائب ب"المعيب" وقالت ان "الكوتا أفضل من البسطات".

 

ورفع رئيس الجلسة بالانابة احمد الصفدي الجلسة بعد ان قررت النواب السيدات مغادرة الجلسة بصحبة عدد من النواب وهن غاضبات اثر مداخلة السعود .

 

تابعوا هوا الأردن على