آخر الأخبار
ticker أ.د. حمدان بالمؤتمر العربي في "الاردنية " : الأمن السيبراني ضرورة استراتيجية للعملية التعليمية ولمجتمع رقمي آمن ticker بالأسماء .. تنقلات وتعيينات واسعة في الأمن العام ticker بحث طبي من "عمان الأهلية" يحصد أعلى تقدير بمؤتمر علمي عالمي بإندونيسيا ticker اللواء الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج ticker بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع "رؤية عمان"للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة ticker العيسوي: قوة الأردن بقيادته الهاشمية ووحدة شعبه وثبات مواقفه ticker رئيس جامعة عمان الأهلية يتسلم راية المهرجان التكنولوجي الوطني لعام 2026 ticker عمان الأهلية وشركة الألبان الأردنية "مها " توقعان اتفاقية مع جامعة البترا لتطوير منتج ألبان مبتكر يحمي الجهاز الهضمي ticker بالفيديو .. الحوراني يتحدث حول التصنيفات والمؤشر اللبناني والتعليم التقني ticker انطلاق مهرجان صيف عمّان 2025 في حدائق الحسين ticker الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام الحالي ticker الأمن ينشر نصائح وتحذيرات في ظل ارتفاع درجات الحرارة ticker روسيا تغلق القنصلية البولندية في كالينينغراد ticker الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت ticker دبلوماسيون: انعقاد المؤتمر الأممي بشأن حل الدولتين في 28 تموز ticker التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي للدورة الصيفية ticker ولي العهد مشيدًا بجهود الدفاع المدني في سوريا: "الله يقويكم" ticker السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات حوادث عام 2024 ticker إصابة 4 أشخاص بانهيار سقف منزل في مخيم الزرقاء ticker صندوق النقد: أسعار الكهرباء في الأردن ضمن الأعلى إقليميًا

روبين في برقية شديدة اللهجة لرئيس مكافحة الفساد .. انتم تكافئون الفساد والمفسدين بالأردن الى طريق الجحيم // نص البرقية

{title}
هوا الأردن -

لقد تلقيت حامداً لله وبسعادة وسرور نبأ قيام مجلسكم الموقر بتحويل رئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة المجموعة المتحدة القابضة لمدعي عام هيئة مكافحة الفساد لإرتكابهم تجاوزات مالية وإدارية وقانونية ولأنني على يقين بأن الحق سيظهر والباطل سيُزهق فثقتي بالجسم القضائي الذي ينتمي إليه مدعي عام مكافحة الفساد كبيره جداً بعكس ثقتنا بكم وبمجلسكم الموقر والذي يفترض بأنكم جئتم لهدف نبيل حيث حمّلكم جلالة القائد أمانة المسؤولية لمكافحة الفساد في الأردن والذي كانت أرقام الفساد فيه متواضعه عندما جئتم وتوليتم هذا المنصب أما الان وبعد سنين من توليكم لهذه الأمانة فقد تضاعفت أرقام وأشكال الفساد في الأردن بطريقة ملفته لكل أردني شريف بإستثناء اولئك المسؤلين الذين ينتمون لمدرستكم وهذا يدل على أنكم لم تكونوا تكافحوا الفساد خلال توليكم شرف المسؤولية كما ينبغي بل كنتم تكافؤن الفساد والفاسدين وخير دليل على ذلك الحالة القبيحه التي يعيشها المواطن الأردني الان واود هنا أن أذكركم يا معالي الرئيس بأنك تعرف وأنا أعرف لماذا قمت بذلك الإجراء الغير مستغرب منكم سيما وأنكم رفضتم وإمتنعتم عن التحقيق في قضايا فساد عديده قدمناها لكم وكانت من صميم واجباتكم وأرغب هنا بتذكيركم لو أنكم كافحتم الفساد بنفس الطريقة التي قام بها مجلس إدارة شركة المجموعة المتحدة القابضة في مكافحته للفساد لكان الأردن بألف خير ونعمه أما اللجوء للتشهير والذم والإسائه المتعمده لشرفاء هذا الوطن فهذا أمرٌ نحتسبك عليه عند الله لأنك أنت الرجل الأقوى بفعل الكرسي الذي تجلس عليه ولكننا لن نقف مكتوفي الأيدي حيال ما قمت به من إسائه للوطن وللمجلس وسنقوم بإتخاذ الأجراءات القانونية اللازمة حيال ما قمتم به وأنني هنا أناشد جلالة الملك بأن يخرج عن صمته ويعيد النظر بهذه الزمره من المسؤولين وأولهم أنت يا رئيس الهيئة لأنكم تسيرون بالوطن الى طريق الجحيم واخيراً فإنني أحمد الله أنه لم يقدر لك أن تكون من الجسم القضائي الذي عرف عنه العدل ونصرة المظلوم لأنكم لم تكونوا كذلك خلال مسيرتكم الوظيفيه وأنني أنصحك أن تعمل لأخرتك عوضاً عما تقوم به الأن .


سائلاً العلي القدير أن يحمي الأردن ويحمي شعبه ويلهم جلالة الملك إختيار النزيهين لإدارة شؤون البلاد إنه نعم المولى ونعم النصير .


                                                            العميد المتقاعد

رئيس مجلس أدارة المجموعة المتحدة القابضة

                                                              بســـام روبيــن

تابعوا هوا الأردن على