آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

تفاصيل المؤتمر الصحفي لعائلة العويوي .. ضحايا منتجع ’’ هوليدي ان ’’ البحر الميت

{title}
هوا الأردن -

عقدت عائلة العويوي مساء الثلاثاء مؤتمراً صحفياً، في منزل العائلة بمنطقة ام أذينة غرب العاصمة عمان، للحديث عن نتائج التحقيقات التي صدرت من قبل الجهات المختصة، وذلك اثر وفاة الطفل عز الدين العويوي ووالدتة في منتجع هوليدي ان البحر الميت.


وقالت عائلة العويوي أن قضية وفاة الطفل عز الدين ووالدته نسرين ما زالت منظورة أمام القضاء لاخذ القرار والحكم المناسب في القضية.



وأضاف جد الطفل العويوي في المؤتمر الصحفي، انه صدر قرار محكمة بداية جزاء عمان بتاريخ التاسع من الشهر الجاري حول تجريم فندق الهوليدي ان، والتي شملهم تقرير المدعي العام بالتسبب بوفاة نسرين العويوي وطفلها عز الدين نتيجة الاهمال وعدم الاهتمام بالأغذية الصحية، مشيرا الى أن سبب الوفاة حسب التقرير الطبي هو وجود بكتيريا بوجبات الغداء.


وكشف أن تسمم طفل ووالدته ناتج من البكتيريا العنقودية الذهبية وأن هنالك أسماء وبيانات لديهم سيتم تقديمها الى المحكمة ثم سيطلع الإعلام عليها بعد ذلك، مؤكدا أن المنتجع والجهات الحكومية لم تتواصل معهم بعد صدور التقرير.



وشكر جد الطفل باسم عائلة العويوي واقربائهم الجهات التي قدمت الدعم لآل العويوي بقضية الوفاة وهي اللجنة الطبية التي أشرفت علی إعداد التقارير بالاضافة للقضاء الأردني الذي نؤمن بعدالته ورجال الأمن العام والدرك والذين تعاملوا معهم أثناء اعتصاماتهم، ومعالي أمين عمان عقل بلتاجي وعدد من النواب.


وشكر جد الطفل جلالة الملك عبدالله الثاني لاهتمامه في قضية عائلة العويوي بوفاة الطفل ووالدته مشيرا إلى أن القضية ما زالت أمام القضاء ولن يكون لنا فيها اي تدخل إلا بعد صدور القرار من قبل القضاء المختص.
وأضاف جد الطفل ان :'هناك العديد من المتنفذين الذين كان لهم دور في وقوع الحادثة'.



وعبر جد الطفل عن استيائه من الذين بثوا الشائعات دون أن يراعوا احاسيسنا وتقاليدنا ليلوثوا سمعة العائلة على حد تعبيره.


واشار إلى انهم سيقوموا بأخذ كامل الإجراءات بحق تلك الفئة التي روجت للإشاعات.


واضاف بان آخر إشاعة كانت تقول أن والد الطفل علاء العويوي كان موقوفاً لـ 14 يوما، مؤكدا أنه كان موجود بالسعودية، وأنه شارك في تنفيذ الاعتصام الذي نظم أمام رئاسة الوزراء.

تابعوا هوا الأردن على