آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

البوتاس تتبرع بأجهزة طبية بقيمة ربع مليون دينار لمستشفى السلط الحكومي

{title}
هوا الأردن -

قال وزير الصحة الدكتور علي حياصات، ان الوزارة تولي تحديث وتطوير الاجهزة الطبية في جميع مرافقها اهتماما كبيرا لمواكبة المستجدات على الساحة الطبية العالمية ورفع كفاءة كوادرها.


جاء ذلك خلال الفعالية الطبية التي نظمها مستشفى الحسين الحكومي في السلط اليوم السبت، على هامش تكريم شركة البوتاس العربية لتبرعها بمعدات طبية حديثة للمستشفى بقيمة ربع مليون دينار.


واضاف الدكتور حياصات "ان مبادرة شركة البوتاس العربية ليست بالجديدة على الشركة فقد سبق وقدمت تبرعا باجهزة ومعدات طبية لمركز صحي الاميرة صالحة في منطقة غور الصافي.


واوضح ان هذا التبرع يسهم في ادخال خدمة جديدة في مجال عمليات الانف والحنجرة في المستشفى وفي تقديم خدمات طبية نوعية في مجال فحوصات القلب وفتح افاق جديدة للاطباء الاخصائيين والمتدربين على حد سواء.


واكد رئيس مجلس ادرة شركة البوتاس جمال الصرايرة، سعي الشركة الى ترجمة التوجيهات الملكية السامية الى واقع ملموس عن طرق دعم المجتمع المحلي والعمل على تلبية احتياجاته بالشكل الذي يرتقي بالمستوى المعيشي المحلي ويساهم في تطوير الخدمات المقدمة في مختلف القطاعات وصولا الى التوازن الاجتماعي المنشود والتنمية المستدامة.


واشار الى ان الشركة قدمت من خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية، ما يزيد عن 9 ملايين دينار سنويا في الثلاث سنوات الماضية لدعم الجهود التنموية في قطاعات حيوية تشمل التعليم والعمل الاجتماعي ودعم المؤسسات الرسمية والصحة والرياضة والمياه والبيئة وصيانة دور العبادة والنشاطات الثقافية والنقابات المهنية في سائر ارجاء الوطن.


وقال مدير صحة البلقاء الدكتور خالد الحياري، ان رفع المستوى الصحي للمجتمع من خلال تمكين افراده وتلبية احتياجاتهم الصحية والانتفاع قدر المستطاع من كل الموارد الطبية والبشرية والفنية المتاحة هو الهدف الذي نسعى اليه من خلال هذه اللقاءات. 


واضاف ان المشاركة وبفاعلية مع المجتمعات المحلية هي من اولويات عملنا حيث تهيء الفرصة للمواطنين للتعرف على المشاكل التي تواجههم ووضع الحلول لها.


وقدم مدير مستشفى الحسين الدكتور مصلح العبادي، الشكر لادارة شركة البوتاس العربية والى الى سلسلة صيدليات دواكم ممثلة بمديرها العام الدكتور بشار الشلاتوني لدعمها المستمر ومساهمتها في اقامة الانشطة الاجتماعية والصحية في جميع قطاعات المجتمع.


يذكر ان شركة البوتاس العربية قدمت لمستشفى الحسين الحكومي مبلغ 250 الف دينار لتجهيزه بأجهزة: غسيل الكلى وجهاز تصوير صدى القلب ومنظار الانف بالفيديو وجهاز تنظيف الجيوب الانفية ومنظار مجهري لجراحة الانف والاذن والحنجرة وجهاز فحص بالموجات فوق الصوتية "التراساوند".

تابعوا هوا الأردن على