آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

عاملون في "مولات" عمان يناشدون مديرية الامن العام التدخل !!

{title}
هوا الأردن -

اثر تداعيات العاصفة الثلجية التي تعيشها المملكة منذ ثلاثة ايام، والتي وصلت مرحلة حرجة بموجة من الصقيع والجليد، ناشد عاملون في 'المولات' التجارية بالعاصمة عمان مديرية الامن العام بشأن توجيه خطابٍ رسمي منها لادارة تلك 'المولات' ليصار الى تلافي اخطار الاحوال الجوية السائدة ولتفادي الحوادث التي تتسبب بها حالة الانجماد السائدة.



جاء ذلك في رسالة جماعية من اعداد كبيرة من العاملين في 'المولات التجارية' بعمان، بقصد مخاطبة الامن العام لإداراتهم وليكون الاجراء ما يترتب على ذلك التزام هذه الادارات رسميا خدمة للجميع وحفاظا على ارواح العاملين.



ولفتت الرسالة المشار اليها الى ضرورة مخاطبة مديرية الامن العام والدفاع المدني لإدارات المولات ببدء الدوام وانهائه باكرا قبل حدوث حالة الانجماد حيث ان ادارات هذه المولات تجبر الموظيفين بدء الدوام عند الساعة العاشرة صباحا الى الساعة العاشرة ليلا .



وتاليا نص الرسالة نوردها كما وصلتنا : 



اخي المحرر السلام عليكم ارجو منكم مخاطبة مديرية الامن العام والدفاع المدني مخاطبة ادارات المولات مثل تاج مول ومكه مول وستي في العاصمة عمان لتاخير بدء الدوام وانهاء الداوم باكرا قبل حدوث حالة الانجماد .



حيث ان ادارات هذه المولات تجبر الموظيفين بدء الدوام عند الساعة العاشرة صباحا الى الساعة العاشرة ليلا ومما يسبب الاذى للموظفين والزبائن وغير ذلك تتم مخالفة الشركات بغرامة مالية قدرها ١٥٠ دينار وعليه فان الشركات تجبر الموظفين الالتزام بالدوام حسب اداراة المول وكذلك ارجو المطالبة بعمل حضر تجول لكافة مواطنيين المملكة خلال فترة الانجماد لتجنب وقوع حوادث لاتحمد عقباها لاسمح الله .



ولكم جزيل الشكر وارجو ان تاخذو على مجمل الجد والمسؤولية وانتم اهلا لها

تابعوا هوا الأردن على