آخر الأخبار
ticker انتهاء الهدنة الإنسانية في مدينة أوليشكي الأوكرانية ticker تسعة قتلى بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا ticker بلدية الخليل : نجهز ملفا لملاحقة انتهاكات الاحتلال أمام الجنائية الدولية ticker "مستقلة الانتخاب" تؤكد ضرورة تطبيق القانون على جميع المرشحين في انتخابات غرف التجارة ticker هدى وشاح تُتوج بفضية الجودو في دورة الألعاب الأولمبية للشباب – داكار 2026 ticker جامعة الحسين بن طلال تستقبل وفداً من جامعة فلورنسا الإيطالية ticker قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل ticker لجنة التعاون العسكري المشتركة بين الأردن وليبيا تبحث التتنسيق المشترك ticker إحالات إلى التقاعد في "السلك القضائي" ticker الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بإبرة تجميل من إسرائيل مقابل 600 دينار ticker خدمة جديدة لمرتبات الأمن العام ticker بيونغ يانغ تحذر من "الصولجان الحديدي" وتتهم واشنطن بمخطط نووي ticker بمعلومات أميركية .. روسيا تعتقل قاصراً خطط لهجوم بموسكو ticker الصوت العربي في الكونغرس .. قوة انتخابية تتنافس عليها الأحزاب ticker إيران توسّع نطاق تهديدها: الرد لن يبقى محصوراً بالمنطقة ticker الرواشدة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 ticker تكية أم علي: تضرر وحدتين تعليميتين في غزة جراء قصف إسرائيلي ticker الحسين إربد : إصابة أبو ليلى بتمزق وفترة غيابه تحدد لاحقاً ticker نتنياهو يضغط على ترامب لضرب إيران بعد انتخابات التجديد النصفي ticker فريحات: الفترة القادمة ستعيد رسم العلاقة بين النواب والحكومة

إحالة قاتل حماه بمشاركة زوجته وشقيقتها بسبب خلافات قديمة سببها الاعتداء جنسيا عليهما الى الجنايات الكبرى

{title}
هوا الأردن -

أحال مساعد نائب عام محكمة الجنايات الكبرى ملف قضية قاتل حماه بمشاركة ابنتيه بالذي اعتاد على الاعتداء جنسيا عليهما الى محكمة الجنايات الكبرى بتهمة القتل العمد بحدود المادة 32813 عقوبات ,جناية التدخل بالقتل العمد بالاشتراك بحدود المواد 32813 و2802 و76 عقوبات وجناية الشروع التام بالقتل العمد بالاشتراك.



وتتلخص وقائع الدعوى كما وردت في قرار الإتهام في أن المغدور هو والد المتهمتان 'ص' و'ك' وبان المتهم 'ز' هو زوج المتهمة 'ص' ونظرا لنشوب خلافات قديمة ما بين ابنتيه المتهمتين والمتهم والمغدورسببها اقدام المغدور ومنذ زمن طويل على الاعتداء على بناته جنسيا واغتصابهن باستمرار حيث باشروا التفكير بسبيل ما او طريقة ما للخلاص منه وقتله وبعد تدبر الامر وطول تفكير استقر في يقينهم وضمائرهم القرار الذي لا رجعه عنه بقتل المغدور.



وتابع القرار ,اجتمعت إراداتهم على تنفيذ هذا المخطط الاجرامي وباتوا يعدون العدة لذلك حيث قام المتهم باحضار حبوب مخدرة بحيث لا يستطيع جسم المغدور تحمل كميات كبيرة منها نظرا لان المادة التي احضرها تؤدي الى ارتفاع ضغط الدم لدى المغدور مما يؤدي الى اصابته بذبحة صدرية تؤدي الى مفارقته للحياة بحيث تظهر وفاته على انها قضاء وقدر.



وفي تشرين ثاني 2014 حضر المغدور من مصر وبرفقته ابنته المتهمة 'ك' وفي حوالي الساعة العاشرة وفي حزيران 2014 واثناء تواجد المغدور وبرفقته ابنته 'ك' في منزله الكائن في منطقة سحاب حضر الى المنزل المتهمة 'ص' وزوجها المتهم من اجل القيام بالمخطط الاجرامي الذي عقدوا العزم على تنفيذه والذي فكروا فيه خلال فترة طويلة اسبقة على تنفيذه منحتهم الفرصة الكاملة للتخطيط له وتدبر الاداة الجرمية اللازمة للتنفيذ.



ولدى وصول المتهمة وزوجها تقاسموا الأدوار مع المتهمة فدخلت كلتا المتهمين الى المطبخ لاعداد القهوة وبقي المتهم مع المغدور وعلى الفور بادرت المتهمة (ص) الى اخراج المادة المخدرة التي زودها بها زوجها المغدور وقامت المتهمة (ك) باعداد القهوة ثم قامت المتهمة (ص) بخلط المادة المخدرة بالقهوة المسكوبة بالفنجان المخصص للمغدور وقامتا باذابة المخدر بالقهوة.



وتوجهت المتهمة (ك) الى حيث يجلس والدها المغدور والمتهم وقامت بتقديم فنجان القهوة المذاب فيه المخدر للمغدور الذي بادر بدوره الى شرب القهوة الا انه لم يتوفى بل شعر بدوخة بسيطة وحينذاك وامعانا في تنفيذ المخطط الاجرامي المتفق عليه فيما بين المتهمين فقد توجه المتهم الى المطبخ وقام باحضار أداة راضة شاكوش وتوجه نحو المغدور وقام بضربه على الرأس بالشاكوش 3 مرات قاتلة، وذلك بتشجيع من المتهمتين اللاتان عملتا على شدة ازره وتقوية إصراره وتعزيز تصميمه وحتى يضمن المتهم الاجهاز على المغدور فقد قام بربط عنق المغدور بالشماغ الذي كان يضعه المغدور على رأسه وثم لف الشماغ على رقبته والضغط على رقبة المغدور حتى فارق الحياة خنقا بعد ان اضعفت الضربات المتتالية على الراس مقاومته ثم غادر المتهمون المنزل . 

تابعوا هوا الأردن على