آخر الأخبار
ticker عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محلياً بتصنيف كيو.أس 2027 ticker ترامب: من الظلم أن لا تمتلك إيران صواريخ باليستية ticker روسيا تفرض قيودا على حركة الطيران في موسكو ticker الروابدة: السردية الوطنية يجب أن تُبنى على الحقائق والإنجازات لا على المبالغات ticker ترامب: القوات الأمريكية ستبقى في منطقة الخليج "لفترة" ticker نص مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية ticker الجيش الإسرائيلي يصادق على خطط بناء 576 وحدة استيطانية في الضفة ticker الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة ticker إصابتان بالغتان بحريق صهريج محمل بمادة البنزين في الماضونة ticker أبو غزالة: المؤتمر الأردني الاوروبي منصة لجمع كبار المستثمرين ticker النقد الدولي يوافق على إقرار مراجعتين للتسهيل الممدد والصلابة والاستدامة للأردن ticker المستشفى الأردني جنوب غزة يجري عملية نوعية لاستئصال ورم ضخم في الرقبة ticker ترامب: هزمنا إيران ولن تمتلك سلاحًا نوويًا ticker استكمال إجراءات تجهيز مركز خدمة العلم لاستقبال الدفعة الثانية ticker 1430 اسم نشمي ونشمية في الأردن .. اخرهم اليوم ticker ترامب يهدد باستئناف القصف في حال "لم تحسن إيران التصرف" ticker ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا ticker إعلان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني ticker النشامى يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا ticker ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم

مجلس القابضة : انجازات لا تجاوزات

{title}
هوا الأردن -

نفى مجلس ادارة شركة المجموعة القابضة صحة ما يثار في وسائل اعلامية من اخبار ممنهجة تحمل تشكيك واساءة وذلك خلال ما تقوم به اللجنة المكلفة بادارة المجموعة بعد ان كفت وزارة الصناعة والتجارة يد المجلس عن ممارسة واجباته اثر قضية اقامتها هيئة مكافحة الفساد اعتمادا علي اتهامات وجهت الي مجلس الادارة الحالي اثارها مساهمين على ارتباط بمجلس الادارة الاسبق وموظفين جرى انهاء خدماتهم لتورطهم في قضايا فساد وتقصير باداء الواجبات و شهادات الزور ، وتم تحويلهم للقضاء .


واكد المجلس بكل اعضائه على احتفاظه الكامل بحقه القانوني بمقاضاة اي جهة تسئ لسمعته امام القضاء ويحذر من نشر اي معلومات لا تتوافق مع الحقيقة او نشر اي افكار او اقوال تحمل اي اساءات للمجلس واشخاصه كما يدعو المجلس اللجنة المكلفة الى ضرورة متابعة قضية شركة التضامن الاماراتية واستلام الحقوق المترتبه بذمتها في موضوع تأجير. الشاحنات الموقع مع المجلس والمعززة بكفالات وحسب الاصول ، واكد المجلس ان ما حدث ويحدث يأتي مخالف لمصلحة الشركة ومساهميها ويصب بهدف تصفية شركة المجموعة القابضة .

 

كما وان مجلس الادارة يؤكد ان جميع قرارته خلال توليه المسئوليه لا يوجد بها اي تجاوزات وكانت تراعي القوانين ومصلحة المساهمين بدليل ان المجلس انقذ الشركه من التصفيه والبيع بثمن بخس. ونهض بها وكان يقف علي عتبات اعادة السهم للتداول ، ويستغرب المجلس قيام لجنة الاداره برفض استلام كتاب من السيد زهير عجو مدير عام شركات النقل حول استعادة حقوق المساهمين. من شركة التضامن بناءا علي طلب من التضامن لتعيين مندوب بخصوص التعويض حيث رفضت اللجنة المكلفة بالادارة استلام الكتاب وبما قيمته مطالبات وحقوق تصل الى 6 مليون دينار وبذات السياق فان مساهمي المتحدة القابضة يطالبون اللجنة باستلام تعويض الشاحنات من شركة التضامن .

 

كما علم من مصادر مقربة من المجلس السابق والذي يضم كبار المساهمين انهم قد عملوا على ملاحقة كل من افسد باعمال في المجموعة ، واوضح ان المجلس سيبقى يعمل باحلاص وحماسة دون ان يتأثر بما يحاك ويدبر له من مؤامرات واضحة مستلهما قوته من قضائنا العادل في الانصاف والتصويب وملاحقة الفاسدين واستعادة الحقوق التي تزيد قيمتها عن 72 مليون دينار .

تابعوا هوا الأردن على