آخر الأخبار
ticker الزميل أحمد العياصره يحاضر حول "الصحافة على مائدة الثقافة" ضمن فعاليات لواء المعراض مدينة الثقافة الأردنية ٢٠٢٥ ticker أورنج الأردن تستمر بريادتها العالمية في خدمة الزبائن مع تجديد شهادة COPC للعام السادس ticker الحكومة السورية تؤكد إيقاف القتال في السويداء ticker 15 اصابة بحوادث عدة على طرق المملكة ticker الأردن جذب دعما تنمويا تجاوز الـ 5.7 مليار دولار خلال 6 أشهر ticker إغلاق طريق عرجان الشمالي في عجلون 3 اشهر ticker التحقيق بوفاة موقوف في شرطة الرمثا بعد إرساله للمستشفى 3 مرات ticker مقتل شخص بمشاجرة في برقش ticker نيزك المفرق يدخل سجل العالمية ticker تعيين العويدات مديرا عاما للصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية ticker إصابة نتنياهو بتسمم غذائي ticker نائب الملك يزور ضريح الملك المؤسس ticker مدعي عام عمان يقرر تكفيل النائب ينال فريحات ومنعه من السفر ticker بدء الفصل الدراسي الأول في الجامعات الرسمية 28 أيلول المقبل ticker "فيتش" تتوقع تخفيض أسعار الفائدة في الأردن قبل نهاية 2025 ticker البنك الأردني الكويتي يرعى مهرجان عمّان السينمائي بدورته السادسة ticker مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة ticker فريق عمان الأهلية يفوز بالمركز الثالث في مسابقة FinTech Rally 2025 ticker جمعية البيئة: تشديد العقوبات بحق من يثبت تورطه بحرائق غابات الأردن ticker الذكرى الرابعة والسبعون لاستشهاد الملك المؤسس الأحد

تطورات ومفاجئات من العيار الثقيل ومحاولات تشويه الحقائق في ملف المتحدة القابضة

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن - خاص 

 

إظهار الحق والحقيقة والسعي الدائم نحو صون كرامة الوطن وأبنائه ومؤسساته والعمل بكل مهنية سبيل لم نحد عنه في هوا الأردن منذ أن تأسسنا وإنطلقنا عبر الفضاء الإلكتروني . 

 

 

وكالة هوا الأردن الإخبارية وكعادتها في التميز الدائم بطرح القضايا التي تهم الوطن والمواطن وما يتطور عليها حصلت على مجموعة من الوثائق حول تطورات جديدة في قضايا شركة المجموعة المتحدة القابضة والتي إدعت بعض وسائل الإعلام بأنها تحققت بفضل إدارتها الحكومية المؤقتة بعيدا عن تحري الدقة والموضوعية .

 

 

محاولات بأئسة وسعي متواصل لشخصيات متنفذة لقلب الحقائق لصالح خفافيش الظلام ورجالأت هدم الإقتصاد الوطني  ، وما زالت هذه الشخصيات معتقدة بغباء مطلق أنها نجحت في تشويه الحقائق أمام الرأي العام ، متناسين ومن يقف خلفهم بأن هذا الوطن قد حباه الله بنخبة مميزة من رجالاته الصادقين المخلصين لقيادته الهاشمية وأبنائه الشرفاء مسلحين بالعلم والمعرفة والمعلومة الدقيقة وأنهم يعملون كالسيوف المشرعة في وجه كل من تخول له نفسه إستهداف أمن الوطن وسلامة إقتصاده ومؤسساته الوطنية.

 

 

هوا الأردن ومن خلال منبرها الجريء الذي لا تأخذنا به لؤمة لأئم ستقوم بنشر الوثائق وتفجر مفاجئات من العيار الثقيل في وجه مجموعة من المتنفذين وأصحاب الأجندة الساعين الى ضياع حقوق أكثر من 6000 الأف مساهم من مساهمي المتحدة القابضة وسنكون في صف الوطن وقضائنا النزيه لضمان إيصال أدق المعلومات وكشف الحقائق حول أي تطورات على ملف المتحدة القابضة وسنضع هذه الوثائق على طاولة رئيس هيئة مكافحة الفساد ومعاونيه إيماناً منا بأهمية دورهم الوطني الشريف والنزيه في الحفاظ على مقدرات الوطن ومكافحة المفسدين والوقوف في وجه قوى هدم الإقتصاد الأردني ومؤسساته .

 

 

تابعوا هوا الأردن على