آخر الأخبار
ticker انتهاء الهدنة الإنسانية في مدينة أوليشكي الأوكرانية ticker تسعة قتلى بتحطم طائرة صغيرة في فلوريدا ticker بلدية الخليل : نجهز ملفا لملاحقة انتهاكات الاحتلال أمام الجنائية الدولية ticker "مستقلة الانتخاب" تؤكد ضرورة تطبيق القانون على جميع المرشحين في انتخابات غرف التجارة ticker هدى وشاح تُتوج بفضية الجودو في دورة الألعاب الأولمبية للشباب – داكار 2026 ticker جامعة الحسين بن طلال تستقبل وفداً من جامعة فلورنسا الإيطالية ticker قرابة 900 طن الإنتاج السنوي للأردن من العسل ticker لجنة التعاون العسكري المشتركة بين الأردن وليبيا تبحث التتنسيق المشترك ticker إحالات إلى التقاعد في "السلك القضائي" ticker الحبس 6 أشهر لسيدة احتالت على أخرى بإبرة تجميل من إسرائيل مقابل 600 دينار ticker خدمة جديدة لمرتبات الأمن العام ticker بيونغ يانغ تحذر من "الصولجان الحديدي" وتتهم واشنطن بمخطط نووي ticker بمعلومات أميركية .. روسيا تعتقل قاصراً خطط لهجوم بموسكو ticker الصوت العربي في الكونغرس .. قوة انتخابية تتنافس عليها الأحزاب ticker إيران توسّع نطاق تهديدها: الرد لن يبقى محصوراً بالمنطقة ticker الرواشدة يعلن حمود مدينة الثقافة الأردنية لعام 2027 ticker تكية أم علي: تضرر وحدتين تعليميتين في غزة جراء قصف إسرائيلي ticker الحسين إربد : إصابة أبو ليلى بتمزق وفترة غيابه تحدد لاحقاً ticker نتنياهو يضغط على ترامب لضرب إيران بعد انتخابات التجديد النصفي ticker فريحات: الفترة القادمة ستعيد رسم العلاقة بين النواب والحكومة

شرطي وشقيقه يزرعون الحشيش في "حوش المنزل"

{title}
هوا الأردن -

اشترك شرطي من مرتب المديرية العامة للدفاع المدني مع شقيقه بزراعة مخدرات في "حوش" المنزل العائد لهما في الشونة الجنوبية وفق قرار لمحكمة التمييز.

 

وبين قرار المحكمة ان المتهم والشرطي اعتادا على زراعة الماريجوانا المخدرة داخل "حوش" منزلهما.

 

وسبق وان قاما ببناء بيت بلاستيكي داخل ارض عائدة لهما وقاما بزراعة الماريجوانا داخله بهدف زيادة الكمية٬ حيث كانا يقومان بالاهتمام بها من خلال سقايتها والاعتناء بها وقصها وتنشيفها في داخل غرفة خصصاها لهذه الغاية موجودة داخل السور المحيط بالمنزل.

 

ثم يقومان بتعبئة الماريجوانا في اكياس مختلفة الحجم في غرفة اخرى خصصت ايضا لهذه الغاية ويتم بيعها بحسب حجم الكيس.

 

واشار القرار إلى ان الكيس الذي يكون بحجم كف اليد يباع بـخمسين ديناراً اما الاكياس الاكبر حجما فيبيعها بمبلغ 200 دينار اردني٬ لافتا القرار إلى انهما تمكنا من بيع مجموعة كبيرة لمتعاطي المخدرات.

 

وبين القرار انه بتاريخ 12/3/2013 جرى مداهمة المنزل وتم القاء القبض عليهما وضبط بالتفتيش 350 كيلو عبارة عن صناديق كرتونية بداخلها اكياس شفافة تحتوي على الماريجوانا والتي كانا يحوزانها لغايات الاتجار بالاضافة الى مجموعة اكياس تحتوي على بذور القمبز٬ كما جرى ضبط كمية من الماريجوانا المنشفة موجودة خلف منزل المتهم.

 

وجرى احالة الشرطي لمحكمة الشرطة فيما احيل شقيقه لمحكمة امن الدولة والتي جرمته بجناية زراعة اشتال نباتات ينتج عنها مادة مخدرة بقصد الاتجار بها بالاشتراك وجناية حيازة مادة مخدرة بقصد الاتجار بالاشتراك وتعاطي المواد المخدرة وقررت وضعه بالاشغال الشاقة المؤقتة مدة خمسة عشر عاما وتغريمه بغرامة مالية قيمتها عشرة آلاف دينار.

تابعوا هوا الأردن على