آخر الأخبار
ticker إربد .. مطالب بتأهيل طريق في الحصن إثر معاناة تتجدد مع كل منخفض جوي ticker الكرك: البؤر الساخنة بالمنخفضات .. أضرار تتكرر وسط آمال بحلول جذرية ticker وزير الخارجية الأميركي: لا يمكن لحماس أن تبقى في موقع يهدد "إسرائيل" ticker رفع طاقة تخزين القمح والشعير إلى 2.3 مليون طن الشهر الحالي ticker معايير دولية حديثة تعيد تشكيل الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمان ترتفع خلال أسبوع بنسبة 1.87 % ticker "الطاقة" تطرح عطاء لمراجعة وتقييم موارد الفوسفات ticker مطار الملكة علياء يستقبل أكثر من ثلث زوار الأردن ticker بوتين يكشف عن شرطه لوقف الهجمات في أوكرانيا ticker الحكومة اللبنانية تعلن مشروع قانون لتوزيع الخسائر المالية إثر أزمة 2019 ticker مستشفى المقاصد يعالج 956 مريضا في يوم طبي مجاني بالأغوار الشمالية ticker الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوّضاً للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين ticker تأخير بدء امتحانات الطلبة في البترا والشوبك السبت ticker إنطلاق أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 ticker الأمم المتحدة تحذر من تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker هجوم بقنابل دخان وأسلحة بيضاء يخلّف قتلى ومصابين في تايوان ticker قبول استقالة 642 عضواً من الحزب المدني الديمقراطي ticker القبض على عصابة إقليمية لتهريب المخدرات ticker تعزيز الشراكة بين الأوقاف وجمعية مكاتب السياحة لتطوير ملف الحج والعمرة في الأردن ticker إنجاز طبي جديد في الأردن: زراعة كلية ناجحة رغم التحديات المناعية

فضيحه من العيار الثقيل .. تهز بنك الأردن

{title}
هوا الأردن -

خاص - وحصري

 يتبع بنك الأردن سياسة افتعال الازمات واغتيال الشخصية والمؤسسة الناجحة في عملها من خلال التعالي في التعامل واهمال العملاء.

 

حيث روى صاحب ومدير مؤسسة عبد اله الصناعية ل "هوا الأردن " القصة الغريبة التي تعرض لها من بنك الأردن وأعلم الأدراة العامة كيف تعرض لأغتيال شخصيتة والاساءه لسمعته وسمعة مؤسسته الصناعية وشهرتها نتيجة اتباع سياسة التعالي في التعامل وسوء الادارة وعدم احترام العملاء وخصوصيتهم.

 

وقال الدكتور عبد الله انه احد عملاء البنك ولدية حسابين الحساب الاول باسمه الشخصي والحساب الثاني باسم مؤسسة عبد الله الصناعية وقام بوضع تفويض خطي لدى ادارة الفرع بما يسمى سوبر أكاونت (super account) حيث يمكنهم فتح الحسابين على بعضهما وتسديد قيمة أي شيك يسحب على أحد الحسابين الا أن عدم الأهتمام والتعالي بالتعامل مع العميل جعلهم يعيدون شيك بقيمة (950) دينار من حساب المؤسسة لأحد العملاء علماً أن هناك مبلغ يفوق المطلوب بالكثير في الحساب الشخصي الأخر الذي عكس صوره سلبية على المؤسسه في نظر حامل الشيك المودع في بنك اخر حيث قام بمراجعة الفرع الذي وتبين انها ليست صلاحياته مما اضطررت بالشكوى الى وكالة هوا الأردن حيث قامت هوا الأردن بالأتصال مع مساعد المدير العام الذي وعد بتصويب الوضع وكانت المفاجئه بتوجيه لطمة اخرى سيتم نشرها في الحلقة القادمة.

 

ترى لماذا الأستمرار في عملية التمادي من البنك والاستمرار بسياسة الأغتيال وكانها طلقة الرحمه للمؤسسات الناجحة من قبل هذا البنك الذي يحمل أسم هذا الوطن الغالي الأردن الحبيب.

تابعوا هوا الأردن على