آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر ticker بودابست تنفي تقريراً عن مخطط روسي لاغتيال أوربان ticker ألمانيا تسعى لاتفاق دفاعي جديد مع اليابان لتعزيز التعاون العسكري ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة ticker الحرس الثوري يهدد بإغلاق مضيق هرمز بالكامل ticker أمطار متفرقة اليوم وعدم استقرار جوي الأربعاء ticker بلدية سويمة تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت ticker محافظ نابلس يشيد بالكفاءة والمهنية العالية التي تتمتع به الكوادر الطبية الأردنية ticker رئيس سلطة العقبة يطلع على جاهزية العمل في الساحة الجمركية رقم (4) ومركز جمرك وادي اليتم ticker الملك والرئيس الإندونيسي يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية ticker البيئة تنفذ جولات تفتيشية ومبادرات توعوية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات ticker قاليباف: تدمير البنية التحتية بالمنطقة اذا استُهدفت محطات الطاقة ticker مصر تدين اعتداءات وعنف المستوطنين في الضفة الغربية ticker 4 شهداء وجريح في سلسلة غارات إسرائيلية عنيفة استهدفت جنوب لبنان ticker الملك والسيسي يبحثان خطورة الاعتداءات وضرورة خفض التصعيد ticker الصحة العالمية: الحرب بلغت مرحلة خطيرة مع وقوع ضربات عند مواقع نووية ticker الأردن يحمّل اسرائيل مسؤولية اعتداءات على قُرى وبلدات شمال الضفة ticker ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو ticker ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالاوضاع حتى الآن ticker العجارمة: لايحق للنائب الكتابة خارج القبة في قضية ممنوع النشر فيها

الامن يداهم منازل ..ويلقي القبض على (18) شخصا في عمان

{title}
هوا الأردن -

داهمت قوة مشتركة من مرتبات الأمن العام وقوات الدرك فجر اليوم عددا من المنازل في أحدى مناطق جنوب عمان، وتمكنت من إلقاء القبض على ثمانية عشرة شخصاً تورطوا جميعاً في جرائم حيازة المواد المخدرة والأسلحة وسرقة المركبات .

 



وقال المركز الاعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أنه وفي إطار الجهود المستمرة التي تبذلها الوحدات الشرطية المختصة في مكافحة الجريمة ومتابعة المطلوبين، وبناءا على عمليات التحري والبحث وجمع المعلومات فقد تم تحديد مواقع عدد من المطلوبين المتورطين في قضايا السرقات والمخدرات، وتم إعداد خطة محكمة لتنفيذ مداهمات نوعية على أماكن تواجدهم.

 



وأضاف المركز الإعلامي انه وبعد تحديد اماكن تواجد اولئك المطلوبين في أربعة منازل في أحدى مناطق جنوب عمان نفذت قوة من مرتبات الأمن العام و قوات الدرك مداهمات شملت تلك المنازل تم خلالها إلقاء القبض على ثمانية عشر شخصاً وضبط سبعة مركبات مسروقة وكميات متفرقة من المواد المخدرة وأشتال الماريجوانا المزروعة اضافة الى اربعة قطع من الاسلحة الفردية والاتوماتيكية وكمية من العتاد وعدد كبير من الهواتف الخلوية ومفاتيح المركبات وبعض المعدات الاضافية الخاصة بالاسلحة (كالمناظير) اضافة الى لوحات ارقام لمركبات مسروقة ، واتضح من خلال التحقيقات الاولية أن خمسة عشر شخصاً من المضبوطين مطلوبون عن قضايا مختلفة ومن مكرري جرائم سرقات المركبات والاتجار بالمخدرات والاسلحة .

 



وأكد المركز الإعلامي أن مديرية الأمن العام لن تألوا جهدها في تنفيذ كافة الإجراءات اللازمة لمكافحة مختلف أشكال الجريمة وكشف المتورطين فيها وإلقاء القبض على فاعليها اينما تواجدوا وإحالتهم الى القضاء المختص، مشيراً الى أن لا ملاذ ولا مخبأ لأي خارج عن القانون على أراضي المملكة وأن الأمن العام قادر بفضل خبرات مرتباته وجهودهم الموصولة على جلب أي مطلوب لتحقيق سيادة القانون .


تابعوا هوا الأردن على