آخر الأخبار
ticker إرادة ملكية بتعيين الشيخ كمال الصمادي قاضيا للقضاة ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخوالدة والطيطي ticker قرارات مجلس الوزراء ticker وزير المياه والسفير الإماراتي يبحثان تعزيز التعاون المائي ticker الفريحات والحسنات والعوضات يؤدون القسم اعضاء في مفوضي إقليم البترا ticker أكثر من 100 فتاة وسيدة يشاركن في فعالية "صحتها وعافيتها" في عمّان ticker ارتفاع أسعار المنتجين الصناعيين 2.61% خلال 9 اشهر ticker إحباط تهريب 2 مليون حبّة مخدرة عبر حدود جابر ticker الاحتلال يهدد بتوسيع عدوانه على الخليل ticker الأشغال عن تجمعات المياه في طريق حديث الإنشاء: جهات معنية تأخرت ticker 79.30 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد ticker الأمن يحذر من حسابات وهمية تستهدف إثارة الفتنة وتضليل الرأي العام ticker أيام حاسمة .. ترامب يؤكد استمرار المفاوضات وطهران تستعد ticker كثافة مرورية على مداخل عمّان ومحاورها الرئيسية ticker FBI : كوريا الشمالية وراء سرقة 6 مليارات دولار من منصة باينانس ticker بدء إجراءات تنفيذ مشروعي قصري العدل في العقبة والطفيلة ticker أمطار وثلوج في دول البحر الأبيض المتوسط .. كيف تنعكس على الأردن؟ ticker سوريا.. قوات الاحتلال تختطف 4 شبان في ريف القنيطرة الشمالي ticker رفع أسعار البنزين 90 و95 وتثبيت أسعار السولار والكاز والغاز ticker يوم حزين لمانشستر بعد خسارة سيتي ويونايتد في الدوري

جماعة الإخوان تعلن إرجاء احتفالها إلى موعد لاحق

{title}
هوا الأردن -

قررت جماعة الإخوان المسلمين ليل الأربعاء الخميس "إرجاء" احتفاليتها إلى موعد لاحق "مع الاحتفاظ بالحق الدستوري" بإقامتها في وقت آخر.

وقالت الجماعة  بعد قرار محافظ العاصمة منع الفعالية " شعوراً منا أن هناك من يدفع البلد إلى مشاهد تأزيم للتغطية على الفشل الحكومي في حل أزمات البلاد الإقتصادية والإجتماعية والسياسية , وتقديرا منا للموقف واستجابة لنداءات الخيّرين من رجالات الوطن وهيئاته المدنية والشعبية لتفويت الفرصة على المتربصين بالوطن سوءاً فقد قررنا إرجاء الإحتفالية إلى موعد لاحق مع احتفاظنا بحقنا الدستوري والقانوني كأبناء لهذا الوطن بإقامتها في الوقت المناسب, وسنبقى بإذن الله الأوفياء لديننا ووطنا ودعوتنا".

وفيما يلي نص البيان

بسم الله الرحمن الرحيم
بيان صادر عن جماعة الإخوان المسلمين
تدارس المكتب التنفيذي لجماعة الإخوان المسلمين التحضيرات التي تقوم بها اللجان الفنية المختصة في الجماعة لاحتفالية " الإخوان المسلمون سبعون عاما من العطاء " وفي ظل الإجراءات الحكومية التي تستهدف تعطيل عقد الإحتفالية , ووضع المعيقات في ساحة الإحتفال , والتحشيد والتحريض الظالم عبر وسائل الإعلام , وتأليب الرأي العام ضد هذه الإحتفالية الوطنية , التي تكرس نموذج العمل الإسلامي الرشيد في وطننا الغالي, وشعورا منا أن هناك من يدفع البلد إلى مشاهد تأزيم للتغطية على الفشل الحكومي في حل أزمات البلاد الإقتصادية والإجتماعية والسياسية , وتقديرا منا للموقف واستجابة لنداءات الخيّرين من رجالات الوطن وهيئاته المدنية والشعبية لتفويت الفرصة على المتربصين بالوطن سوءاً فقد قررنا إرجاء الإحتفالية إلى موعد لاحق مع احتفاظنا بحقنا الدستوري والقانوني كأبناء لهذا الوطن بإقامتها في الوقت المناسب, وسنبقى بإذن الله الأوفياء لديننا ووطنا ودعوتنا.
الله أكبر ولله الحمد
جماعة الإخوان المسلمين
الأردن-عمّان
10/رجب/1436هـ
29/4/2015م

تابعوا هوا الأردن على