آخر الأخبار
ticker خبير تأمينات: قرار إنهاء خدمات 202 موظف في التربية "قانوني" ticker انهيار جزء من سور قلعة الكرك ticker بحضور مدير المخابرات .. الصفدي يلتقي الشيخ لبحث تطورات المنطقة ticker هيئة الإعلام تدعو المؤسسات لتحديث بياناتها على منصة "تكامل" ticker وفاة اربعيني في مأدبا بسبب الاشتباه بالاختناق ticker الزراعة: الهطولات المطرية تحسن جودة المزروعات ticker القاضي: الشباب الأردني يحظى برعاية ملكية واهتمام مباشر من ولي العهد ticker إسرائيل وأميركا تتفقان على إعمار غزة تدريجيًا فقط ضمن المناطق الخاضعة لها ticker مياه اليرموك : فيضان المناهل وانسداد شبكات الصرف الصحي نتيجة ممارسات خاطئة ticker العيسوي يزور العين الشيخ العدوان للاطمئنان على صحته ticker بسبب الرسوم الأميركية وتقلبات الأسواق.. تراجع صادرات الألبسة 2.4 % ticker صندوق النقد: 244 مليون دولار لدعم الاستقرار المالي والهيكلي ticker المنخفض الجوي .. لا تأثيرات على قطاع الطاقة ticker الاتحاد الاوروبي يدعو إلى احترام وحدة وسيادة الصومال ticker الفيصلي يفوز على الوحدات ويحسم لقب درع الاتحاد ticker تونس تدين اعتراف اسرائيل بإقليم أرض الصومال ticker مالك محل يسد خطوط عبارة لمياه الأمطار ويتسبب بإغلاق الطريق ticker الأمن: إنقاذ أشخاص حاصرهم ارتفاع منسوب المياه ticker المياه: فيضان سد الموجب خلال ساعات قليلة ticker القبض على مطلق النار في نفق الدوار الرابع

الأمن العام : ضبط نصف مليون حبة مخدرة بقضيتين مختلفتين

{title}
هوا الأردن -

قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام ان العاملين  في ادارة مكافحة المخدرات تمكنوا من ضبط كميات كبيرة من الحبوب المخدرة بلغت نص مليون حبة مخدرة في قضيتين منفصلتين.

 

وحول تفاصيل القضية الاولى فقد وردت معلومات للعاملين في ادارة مكافحة المخدرات  عن مباشرة مجموعه من الاشخاص تجهيز كميات من الحبوب المخدرة في احدى مناشير الرخام والحجر وانهم يقومون بمساعدة شخص من جنسية عربية باعداد مخابئ سرية داخل الواح الرخام تمهيدا لتهربيها الى خارج البلاد , وباشر فريق خاص باجراءات المتابعة والمراقبة للتاكد من المعلومات .


واضاف المركز الاعلامي انه بعد التاكد من المعلومات جرى مداهمة المنشار والقي القبض على شخصين وبتفيش المكان عثر على 40 الف حبه مخدرة اضافة الى عدد من الواح الرخام التي بوشر باعداد مخابئ سرية بداخلها , وبالبحث عن الشخص الذي يقوم باعداد تلك المخابئ القي القبض عليه وتبين انه من جنسية عربية وبالتوسع بالتحقيق ضبط في مكان مجاور للمنشار على 310 الف حبه جرى اخفائها هناك تمهيد لوضعها داخل الرخام وتم توديع القضية للقضاء .

 

وفي القضية الثانية فانه على اثر معلومات وردت الى العاملين في مكافحة المخدرات  حول  قيام اشخاص باخفاء مواد مخدرة داخل بضائع بطرق سرية وارسالها الى احدى شركات الشحن من اجل شحنها لاحدى الدول فقد تم على اثر تلك المعلومات  تشديد المراقبة وجمع المعلومات حول بعض مكاتب الشحن  ووقع الاشتباه على شحنه وردت الى احد تلك المكاتب وكانت  عبارة  اسرة اطفال حيث جرى ضبطها وتفتيشها بشكل دقيق.


وتابع المركز الاعلامي انه وبتفتيش اسرة الاطفال التي عثر عليها داخل مكتب الشحن ضبط في مخابئ سريه بداخلها على كميات كبيرة من الحبوب المخدرة قدرت بـ150 الف حبة مخدرة وما زال التحقيق جار للوصول الى المتورطين بالقضية لتحويلهم للقضاء.

تابعوا هوا الأردن على