آخر الأخبار
ticker انضمام المؤسسة العامة للغذاء والدواء إلى منظمة التفتيش الدوائي التعاوني ticker انخفاض أسعار النفط والذهب مع استقرار الدولار عالميا ticker إسرائيل تبحث في البحر عن هاتف المدعية العامة العسكرية ticker 45 لاعبا في قائمة النشامى الاولية لكأس العرب ticker قريبا في الأردن .. نظام إلكتروني لضبط المخالفات البيئية ticker فرصة لسقوط زخات من المطر صباح الثلاثاء ticker انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.2 دينارا للغرام ticker الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي ticker غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم ticker واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين ticker فحص 153 ألف مركبة منذ بدء حملة الشتاء ticker الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك ticker عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة ticker الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل ticker القضاة يعلن تثبيت سعر الخبز ticker البنك الدولي: الأردن يحقق تقدماً ملموساً في برنامج كفاءة الكهرباء ticker تقرير: نحو 474 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker نظام جديد لصندوق موظفي التربية .. تعويضات للعجز والوفاة وراتب 15 شهرا ticker مصفاة البترول تحذر من روابط مزيفة تنتحل اسم "جوبترول" وتوهم المواطنين بجوائز ticker كيا تكشف السر وراء السؤال الذي شغل الأردنيين: “بتعرف ناس بكيا؟”

القبض على شخصين أقدمـــا على قتل شخص ورميه في بئر ماء في شمال عمان

{title}
هوا الأردن -

تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي العاصمة وخلال ساعات من القاء القبض على شخصين احدهما من جنسية عربية أقدموا على قتل شخص من جنسية عربية بالاشتراك و رميه في بئر ماء ضمن عماره قيد الانشاء في احدى مناطق شمال عمان .



وحول التفاصيل ذكر المركز الاعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن بلاغاً ورد لغرفة عمليات مديرية شرطة شمال عمان عصر الأمس مفاده وجود جثة لشخص داخل بئر ماء في عمارة قيد الإنشاء في احدى مناطق شمال عمان ، حيث تحرك فريق مختص من المركز الامني المختص و البحث الجنائي للمكان ليتبن عند وصولهم ان الجثة تعود لشاب مجهول موجودة داخل بئر في العمارة قيد الانشاء وجرى بعد حضور المدعي العام و الطبيب الشرعي و اخراج الجثة التي تبين انها موضوعة داخل كيس ومقيدة اليدين ويوجد اثار لشده وعنف عليها وقرر المدعي العام تحويل الجثة الى الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة .



وأضاف المركز الاعلامي أنه و بعد الانتهاء من الكشف على مسرح الجريمة شكل فريق تحقيقي خاص من قسم بحث جنائي شمال عمان وبدا عمله باتجاهين الأول لتحديد هوية المغدور والثاني لمتابعة المعلومات وجمعها لكشف ملابسات الجريمة والقاء القبض على مرتكبيها .



وتابع المركز الاعلامي ان فريق التحقيق تمكن خلال ساعات قليلة من تحديد هوية المغدور والذي تبين انه شاب عشريني من جنسية عربية بعد ان وقع الاشتباه باحد العاملين في العمارة قيد الانشاء والذي القي القبض عليه واعترف بقيامه بارتكاب الجريمة بالاشتراك مع اخر من جنسية عربية بعد ان قاما باستدراج الضحية الى تلك العمارة وضربه على راسه بواسطة عصا وخنقه بعد ذلك ووضع جثته بعد تقيدها داخل كيس والقائها في البئر الموجود في العمارة على اثر خلافات بينهم وبين الضحية والقي القبض على الشريك ايضا بعد البحث والتحري عنه وتولى مدعي عام الجنايات الكبرى التحقيق في القضية .


تابعوا هوا الأردن على