آخر الأخبار
ticker موظفو كابيتال بنك يشاركون في مبادرة "سنابل الأثر" دعماً للأمن الغذائي والتمكين المجتمعي ticker لإثراء تجربة زبائنها .. زين كاش تطلق حملة "ويلزي" الصيفية ticker أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا ticker أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي ticker زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" ticker البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع شركة Business Consult ticker "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين ticker مشاركة وفد من عمان الأهلية في القمة العالمية لدور المرأة في التحول الرقمي والتكنولوجيا ٢٠٢٦ ticker عمان الاهلية تهنىء بعيد ميلاد سمو ولي العهد ticker حزب الله: إسرائيل تنتهك وقف اطلاق النار ticker "صقور الناشئين" جاهزون لخوض منافسات غرب آسيا لكرة السلة ticker تمديد ولاية القوة الأممية في الجولان 6 أشهر ticker مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز ticker خبير يتوقع تثبيت سعر الديزل و بنزين 90 وتخفيض اوكتان 95 ticker التربية: لا ملاحظات أثرت على سير أولى امتحانات التوجيهي ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 82.2 دينارا للغرام ticker مطالبة نيابية بتخفيض أسعار المشتقات النفطية للشهر القادم ticker تعديل التعرفة الجمركية على دراجات كلاسيكية لتصبح 3 آلاف دينار ticker بالأسماء .. إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز

مواطن من السلط يسلم "مفاتيح منزله" الى وزير البلديات .. والسبب!!

{title}
هوا الأردن -

سلم احد المواطنين القاطنين في اسكان المغاريب / السلط ظهر اليوم مفاتيح منزله الى وزير البلديات المهندس وليد المصري في مبنى الوزارة احتجاجا على توجه الوزارة لتحويل اجزاء واسعة من الشارع الرئيسي في الاسكان من سكن ” د” الى تجاري الامر الذي سيحول المنطقة الى اشبه ما تكون بالمنطقة الصناعية او الحرفية.

وقال المواطن، الذي فضل عدم نشر اسمه، انه شرح في الوزارة نيابه عن مجموعة من سكان هذا الاسكان دوافع هذا التصرف نتيجة تحول الاسكان الى مكرهة صحيه بسبب انتشار محلات النجارة والحدادة والدواجن ومحلات مواد البناء ومسودع الغاز بين المنازل السكنية مبينا انه وجيرانه قد قدموا مذكرات احتجاج عديدة الى بلدية السلط الكبرى الا انها كانت تختفي لحظة وصولها مشيرا الى ان مجاورين له متضريين سيحذون حذوه ويسلمون مفاتيح منازلهم ايضا.

وبين ان قطع الاراضي في الاسكان يتراوح مساحتها ما بين 200متر الى 300 متر سلمت الى اصحابها لغايات السكن وليس لغايات تجارية اذ من غير المعقول ان تمارس ضغوط على البلدية لتحويل اتجاه من هذا الشارع الى تجاري ويترك الاخر والتي بدورها رفعت الى الوزارة مذكرة بضغوط من اشخاص معروفين من اجل الحصول على الموافقة.

وبين المواطن ان مدير مكتب الوزير محمد الحنيطي طلب منه العودة الى الوزارة لأخذ مفتاح منزله واستلامه من قبل امن مبنى الوزارة او انه سيقوم بأرساله له بواسطة البريد الى بلدية السلط الكبرى.

يذكر ان وزارة البلديات كانت قد اتخذت قرارا بتاريخ 28-8-2014 قرارا يقضي بعدم الموافقة على تحويل هذا الشارع من سكن "د ” الى تجاري.

تابعوا هوا الأردن على