آخر الأخبار
ticker العيسوي يلتقي وفدا من أعضاء المجلس المحلي الأمني لمنطقة وادي السير ticker الفرجات: الأردن لن يُصنَّف يوماً كوجهة سياحية غير مرغوبة ticker عمان الأهلية تُنظّم يوماً علمياً بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف ticker خلال لقائه وفداً من أبناء صما .. العيسوي: مواصلة إرسال المساعدات لأهل غزة تعكس جوهر النهج الهاشمي ticker بالأسماء .. تنقلات قضائية واسعة تطال رؤساء محاكم ticker محكمة استئناف أميركية تمنع أمرا لترامب بشأن منح الجنسية ticker وزير الخارجية الأميركي يشكر الأردن ticker الهندي أول أردنية نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو ticker إصابة 9 جنود إسرائيليين بعملية دهس في كفار يونا ticker الاحتلال يدرس رد حماس على مقترح هدنة غزة ticker بنك الإسكان يطلق مجموعة برامج تمويلية خضراء مخصصة لعملاء الشركات في الأردن ticker بالصور .. أ.د.حمدان يرعى احتفال عمان الاهلية لليوم الثاني بتخريج طلبة الفصل الثاني من الفوج 32 ticker محمد واصف ينثر "ذُرى المجد" على خشبة المسرح الشمالي ويخرج عن المالوف في افتتاح مهرجان جرش ticker مستشفيات البشير تجري عملية نوعية في جراحة العظام والمفاصل ticker رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الفرنسي في عمان ticker نظام للمراقبة الإشعاعية في مطار الملكة علياء الدولي ticker بالصور .. العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية في الديوان الملكي ticker إنطلاق معسكر التغير المناخي في مركز شابات ماركا ticker الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس ticker البدء بأعمال تأهيل "مكب نفايات الرويشد"

العيسى : التنمية هددت والدتي بترحيلها من البيت لأنني سجلت شكوى ضد الوزيرة.. والتنمية توضح

{title}
هوا الأردن -

سجل مدير جمعية مجد الشهداء الخيرية بالمفرق عطا إرحيل خلف العيسى شكوى لدى المحكمة الإدارية بحق وزيرة التنمية الإجتماعية ريم أبو حسان ومديرتي تنمية البادية الغربية والبادية الشرقية ومجموعة من اعضاء الهيئة العامة لاتحاد الجمعيات الخيرية على خلفية نتائج إنتخابات الجمعيات الخيرية التي جرت بتاريخ 4/4/2015 ، مدعياً أن الإنتخابات جرت بطريقة غير صحيحة شابها الكثير من التجاوزات بحسب نص الشكوى الذي وصل سواليف نسخة منه .

وقال عطا العيسى أنه وبعد شهر من رفع شكوى ضد وزيرة التنمية الإجتماعية قام فريق من وزارة التنمية بالكشف على بيت والدته التي تسكن في إسكان الملك عبدالله الثاني للأسر العفيفة كونها زوجة شهيد وهددوها بالترحيل القصري لأنها بنت طابق ثاني تم إتخاذه مقراً لجمعية مجد الشهداء .

وأكد العيسى أن هذا التهديد أدى إلى إصابة والدته بجلطة دماغية نازفة وباتت مقعدة ، لافتاً إلى أن وزارة التنمية لا يحق لها تهديد والدته بالترحيل القصري كون البيت مكرمة ملكية وليس من أملاك الوزارة .

وأضاف أن أكثر من 10 مستفيدين من إسكان الملك عبدالله الثاني للأسر العفيفة بنوا أكثر من طابق لكن وزارة التنمية لم تهددهم ، لافتاً إلى أن الهدف من تهديد والدته هو أن يقوم بسحب الشكوى المسجلة ضد وزيرة التنمية ريم أبو حسان .

بدوره، أكد الناطق الإعلامي لوزارة التنمية الإجتماعية الدكتور فواز الرطروط أن إسكان الملك عبدالله الثاني للأسر العفيفة تابع لوزارة التنمية ، مبيناً أن بناء طابق ثاني وإتخاذه مقراً لجمعية خيرية هو تعدي واضح للقانون .

وأوضح الرطروط أن كل الذين بنوا طوابقاً إضافية سيتم محاسبتهم، لافتاً إلى أنه لا علاقة بين الشكوى المسجلة ضد وزيرة التنمية الإجتماعية وبين تطبيق القانون.

تابعوا هوا الأردن على