آخر الأخبار
ticker منتخبات الأردن لكرة الطاولة تحرز لقبين بالبطولة العربية ticker إعلان الدفعة الرابعة من مرشحي بعثات الدبلوم العالي للمعلمين - رابط ticker وفاة شخص بمشاجرة جماعية في طبربور .. والأمن يضبط المتورطين ticker الأردن يرحب بإعلان لوكسمبورغ نيّتها الاعتراف بدولة فلسطين ticker أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى السبت ticker الجيش الإسرائيلي يقيم مسارا مؤقتا لخروج سكان غزة ticker بالأسماء .. وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية ticker سوريا وإسرائيل تقتربان من ابرام اتفاق أمني .. ما مصير الجولان؟ ticker أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء ticker مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية و" كيا - الأردن" لتعزيز التعليم التطبيقي لتخصص المركبات الكهربائية ticker أردوغان: سياسيون إسرائيليون يكررون أوهاماً بشأن "إسرائيل الكبرى" ticker الشرع: من نوادر التاريخ أن يُقتل المفاوض ويُستهدف الوسيط ticker "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في مصر والمغرب ticker الرئيس الفلسطيني يطالب بمحاسبة "إسرائيل" ticker "قمة الدوحة" .. الحاضرون والغائبون من القادة - أسماء ticker مقاتلات بريطانية تنضم إلى مهمة "الحارس الشرقي" فوق بولندا ticker نتنياهو: هجوم الدوحة عملية إسرائيلية "مستقلة تماماً" ticker مقررة أممية: إسرائيل تستهدف الصحفيين للتغطية على "الإبادة" ticker الملك يؤكد ضرورة تكثيف الجهود لوقف الانتهاكات الإسرائيلية ticker البشير: لا بد من إعادة تقييم للاتفاقيات الموقعة مع إسرائيل

شاهد // هاكر يفضح علاقات المدير الجنسية مع الموظفات بعد سرقة الباسورد!!

{title}
هوا الأردن -

تابعت محكمة جزائرية، مهندسا بتهمة القرصنة التي طالت حساب 'الماسنجر' الخاص بمديره في العمل، عبر برنامج خاص طوره لطبيعة تخصصه الجامعي في تنظيم شبكات الإنترنت والاتصالات اللاسلكية، وامتد الأمر لحساب المدير في فيسبوك والسكايب وانستجرام، واتخذه طريقة لفضح الخيانة الزوجية لمديره في محيط العمل. 

وكان'الهاكر' يتصل يوميا بزوجة المدير وإعلامها بعلاقاته الغرامية مع زميلاته بالشركة، بعد أن قرصن جميع حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي دفعة واحدة، ورغم تغيير المدير للرقم السري لجميع حساباته، ليتفاجأ بقرصنتها من جديد وبمحاولات متكررة وصلت لأكثر من خمس مرات، وبسببها قرر إيداع شكوى لدى مصالح الأمن.

وتوصلت التحريات، إلى هوية 'الهاكر' الذي ينحدر من ولاية البليدة، ويتطابق اسمه مع اسم عامل بالشركة التي يديرها الضحية، وتبين بعدها أنه يشغل منصب مهندس الشبكات والاتصالات، واستغل طبيعة تخصصه في قرصنة حسابات المدير. 

واعترف المهندس بالجرم المنسوب إليه، ومضى على تعهد كتابي بعدم معاودة مثل هذه التصرفات مستقبلا، نظير صفح مدير الشركة عنه وإسقاط الدعوى القضائية ضده، لكن الأمر لم يقف عند حدود القرصنة، بل تعداه إلى فضح علاقات المدير بمحيط عمله، حيث كان يتصل يوميا بزوجة المدير عبر مواقع التواصل الاجتماعي لإخبارها بتصرفات زوجها.

وكان 'الهاكر' يسرد للزوجة يوميات المدير المخادع في العمل وخارج أوقات العمل. 

وحاول 'الهاكر' تبرير فعلته بالتأكيد على أن ما قام به هو كان أفضل طريقة لردع المدير عن التصرفات اللاأخلاقية التي كان يقوم بها، فيما تفهم المدير هذا الوضع وتوصل إلى اتفاق معه بعدم معاودة هذه الأفعال مستقبلا نظير إقلاعه عن هذه التصرفات. 

وطالب وكيل الجمهورية بمعاقبة المتهم بشهرين حبسا نافذا و200 ألف دينار جزائري غرامة ، في حين قرر الضحية الصفح عن المتهم، خاصة بعد أن وقع له على تعهد بعدم قرصنة حساباته مرة أخرى.

تابعوا هوا الأردن على