آخر الأخبار
ticker البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة ticker الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ticker عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه ticker ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا ticker أمانة عمان: تأهيل الممرات والطرق الواقعة على امتداد المسار السياحي ticker ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين ticker مياهنا: ذروة الصيف أدت إلى تأخر وصول المياه لأحياء في طبربور ticker الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين ticker توجه نيابي لبحث تفاوت أسعار الساعات في الجامعات الأردنية ticker الزراعة: أهمية المراقبة المستمرة للحد من انتشار ذبابة ثمار الزيتون ticker العمل : لا تمديد لفترة تصويب أوضاع العمالة الوافدة ticker مسؤولان: واشنطن تضغط على نتنياهو بسبب مستوطنين في الضفة ticker رئيس نادي الحسين: أبو غوش سيلتحق بالفريق قريبا ticker الأردن يدين تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية ticker الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية ticker القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود ticker الأمن يحذر من إعلانات احتيالية لبيع المركبات وتأجير المزارع ticker وزير الخزانة الأميركي: سنفرض على إيران تدابير "غير مسبوقة" ticker تراجع الملاحة في مضيق هرمز وسط تصريحات متضاربة من واشنطن وطهران ticker ارتفاع طفيف للنفط بعد تهديد أميركي بحصار مفتوح على إيران

شاهدوا بالفيديو والصور // المجزرة المرورية التي وقعت على نقطة تفتيش سيل الزرقاء في جرش

{title}
هوا الأردن -

هوا الأردن – اسلام العياصرة 

 

طالب عدد من المواطنين الذين يسلكون طريق عمان – جرش الدولي مدير الأمن العام اللواء عاطف السعودي بضرورة إزالة نقاط الإغلاق والتفتيش والتدقيق الأمني المتواجدتين في منطقة سيل الزرقاء على مداخل محافظة جرش لخطورة موقعهم وغياب السلامة المرورية في الموقع .

 

واوضح المواطنين خلال لقاءات أجرتها "هوا الأردن" ان نقطة التفتيش كانت السبب الرئيسي في المجزرة المرورية التي وقعت في المنطقة في وقت متاخر من مساء أمس الأثنين جراء تدهور شاحنة واصطدامها بنحو 10 مركبات مما نتج عنه تسجيل اكثر من 27 إصابة بين متوسطة وحرجة .

 

ولفت المواطنين الى ان قيام رجال الأمن العام بإغلاق الطريق وإجبار السائقين على التوقف بغية التدقيق الأمني وتفتيش المركبات  بعد منتصف الليل يشكل خطورة على مرتادي الطريق الدولي ، مشيرين الى ان موقع احد النقاط  يعتبر موقعاً غير مناسب لانها نقطة مخفية وتاتي اسفل كتف المنعطف للقادمين من محافظات الشمال باتجاه عمان مما يتسبب بإرباك السائقين ووقوع الحوادث بسبب اغلاق الطريق بشكل كامل امام الحركة المرورية .

 

واوضح المواطنين ان هذا الموقع سبق وان وقعت عليه عدة حوادث مشابهة كان احدها خلال العام الماضي مشابهاً لحادث شاحنة الأمس ، حيث تدهورت العام الماضي شاحنة محملة بالأغنام بسبب فقدان سائقها للسيطرة عليها اثر تفاجئه بوجود حادث بين مركبتين كانتا تعيقان السير في المنطقة مما تسبب بوقوع اصابات واضرار مادية بالغة .

 

واستهجن المواطنين قيام رجال الأمن العام بالوقوف في منتصف الطريق بعد تلقيهم اي معلومات من خلال قيادة السيطرة عن السيارات المطلوبة مما يسبب ارباك في الحالة المرورية ويعرض افراد الأمن انفسهم للخطر .

شاهدوا الصور بعدسة الزميل عبد الجبار بنات : 

 

تابعوا هوا الأردن على