آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان يُجدّد دعمه لمشاريع مؤسسة نهر الأردن لحماية الطفل وتمكين المرأة ticker عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي ticker عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر ticker عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 ticker وفاة و 5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين على طريق الشوبك ticker قائد عسكري أميركي: سلاح الجو في أسوأ جاهزية بتاريخه ticker الرئيس الكوبي حول الغزو الأمريكي: لا نخشى الحرب ticker مشاجرة تنتهي بدهس شخصين في مادبا ticker الأردن يدين الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان ticker ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر ticker الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات ticker أمانة عمّان: وقف العمل بخصم الـ 30% على مخالفات السير ticker لقاء برلماني أردني سوري ticker أكسيوس: الحرب على إيران قد تستأنف في حال عدم التوصل لاتفاق ticker الامانة: بدء تشغيل (50) كاميرا جديدة لرصد المخالفات المرورية ticker جسر آيل للسقوط .. ونداء طارئ من معان ticker الأردن و10 دول يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى "أرض الصومال" ticker إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان ticker عمومية جبهة العمل الإسلامي تقرر تغير الاسم لـ "حزب الأمة" ticker الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان

10 سنوات لقاتل شاب بالرصاص

{title}
هوا الأردن -

­ أيدت محكمة التمييز الحكم الصادر عن محكمة الجنايات الكبرى المتضمن وضع شاب بالاشغال الشاقة المؤقتة مدة عشر سنوات مخفضة من عشرين عاما لاطلاقه الرصاص على شاب ما ادى الى قتله على الفور.

 

وبين قرار المحكمة الذي حصلت عمون على نسخة منه ان المتهم وشقيقه وقريب له كانوا على خلاف مع المغدور واتفقوا على اللقاء في منزل المتهم لحل الخلاف بحضور اشخاص اخرين للاصلاح بينهم. وما ان حضر حتى تجدد الخلاف بينهم واطلق المغدور العيارات النارية اتجاه منزل المتهم ما دفع بالمتهم ومتهم آخر لاطلاق النار عليه ما ادى الى وفاته نتيجة الموت الدماغي والتسمم الدموي.

 

واحالت النيابة العامة المتهم وشقيقه وقريب لهما لمحاكمتهم بجناية القتل العمد. وقررت محكمة الجنايات الكبرى تعديل التهمة المسندة للمتهم من حناية القتل العمد الى جناية القتل القصد ووضعه بالاشغال الشاقة المؤقتة لمدة عشرين عاما ولظروف القضية ولكون المغدور بادر بالاعتداء قررت تخفيض العقوبة للنصف لتصبح الحبس عشر سنوات.

 

كما قررت اعلان براءة شقيقه لعدم قيام الدليل القانوني الذي يثبت ارتكابه لجريمة القتل وادانت قريبه بجنحة اطلاق عيارات نارية بدون داع وجنحة حمل سلاح ناري بدون ترخيص وحبسه سنة ولكونه امضى المدة موقوفا قررت الافراج عنه فورا. وايدت محكمة التمييز الحكم لان العقوبة المفروضة عليه متفقة والقانون.

تابعوا هوا الأردن على