آخر الأخبار
ticker بالأسماء .. تشكيلات إدارية جديدة في وزارة الداخلية ticker البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 ticker مسؤولون وشخصيات عربية: الملك وضع القضية الفلسطينية في صدارة الاهتمام الدولي ticker الجامعة العربية تحذر من عواقب السياسات الاسرائيلية الاستفزازية ticker باكستان: قتلى وجرحى بانفجار يستهدف نقطة تفتيش ticker ختام برنامج حوارات السردية بندوة “الأردن: الأرض والإنسان ticker بالصور .. سماء عمّان تتزين بعرض درون يرسم لوحات وطنية ticker الملك يعود إلى أرض الوطن ticker عقل: صعود برنت وضغوط الخزينة يدفعان باتجاه رفع أسعار المحروقات ticker الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير ticker المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" ticker لافروف: حان الوقت لضمان إقامة دولة فلسطينية ticker 24.686 طالباً ضمن فئة إساءة الاختيار ونتائجهم خلال 72 ساعة ticker ضبط 6 اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية ticker ترامب يعلن رسميا رفض المقترح الإيراني ticker العباسي تسأل الحكومة عن أسباب تسرب الأمونيا في المجمع الصناعي بالعقبة ticker ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه ticker منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ ticker بدء تقديم طلبات إساءة الاختيار في القبول الموحد ticker الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب

إربد الكبرى تنجز 2700 موقع لوضع الحاويات وتواصل أعمال التعبيد والتشجير

{title}
هوا الأردن -

قال الناطق الإعلامي لبلدية إربد الكبرى غيث التل، إن كوادر البلدية منذ تسلم لجنة البلدية مهام عملها، قامت بتجهيز أكثر من 2700 موقع مخصص لوضع الحاويات، وذلك ضمن خطط البلدية الرامية للحفاظ على نظافة المدينة وإيلاء هذا الأمر أهمية قصوى وجعله من أولويات العمل البلدي.

وأضاف التل، اليوم الجمعة، أن كوادر بلدية إربد الكبرى تعمل بشكل يومي على تخصيص أماكن لحاويات النفايات "حواضن"، وذلك بهدف حصر موقع الحاوية والحفاظ عليها ومنع انتشار النفايات على جوانبها بشكل عشوائي.

وذكر التل، أن بلدية إربد الكبرى عملت في منطقة الروضة – حي المقرئ على تعديل مناسيب عدد من الشوارع التي جرى رصدها خلال فصل الشتاء، بهدف معالجة الملاحظات وتحسين تصريف مياه الأمطار وتعزيز كفاءة البنية التحتية.

وأوضح، أن كوادر بلدية إربد الكبرى نفذت أعمال تعبيد لعدد من الطرق الواقعة في حي إسكان الأسنان ضمن حدود منطقة حوارة - جنوب شرق حدائق الملك عبد الله الثاني.

وأشار التل إلى أن كوادر بلدية إربد الكبرى قامت بزراعة أشجار بديلة للأشجار التي تعرضت للتلف في مواقع متعددة على امتداد شارعي بغداد وفلسطين، إضافة إلى تنفيذ أعمال قص الأشجار وتشكيلها، ابتداءً من ميدان الدكتور عبد الرزاق طبيشات وصولاً إلى شارع شفيق ارشيدات "إشارة الإسكان".

وبين، أن كوادر مديرية الزراعة والحدائق في البلدية واصلت أعمال تنسيق وتأهيل عدد كبير من الميادين، وذلك ضمن خطط البلدية الرامية إلى الحفاظ على جمالية المدينة، والارتقاء بالمظهر الحضري، وتعزيز المساحات الخضراء في مختلف مناطقها.

وأوضح التل، أن بلدية إربد الكبرى- مديرية المشاريع الهندسية، عملت على إنشاء الجزر الوسطية للطريق الواصل بين منطقة بيت راس وشارع المزارع علماً بأن البلدية قامت خلال الشهر الماضي بأعمال تعبيد واسعة في هذا الطريق بهدف تقديم خدمات متكاملة لسكان المنطقة.

تابعوا هوا الأردن على