آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

بنيتيز: تدريب ريال مدريد شرف وأتمنى التوفيق لزيدان

{title}
هوا الأردن -

 أكد رافائيل بنيتيز مدرب ريال مدريد السابق الثلاثاء أن "شغل هذا المنصب كان شرفا"، متمنيا التوفيق لخليفته زين الدين زيدان مع الفريق، خلال رسالة وداع.

 

وكتب بنيتيز على موقعه الإلكتروني "في هذه الظروف وفي ساعة اختتام فترتي كمدرب للفريق الأول في ريال مدريد، اتمنى أن تكون رسالتي هذه خير وداع لكل من في النادي ولفترة مقتضبة ووجيزة".

 

وتابع "ورغم المشاعر المتضاربة التي أشهدها، فإنني أود أن يدرك جميع من في النادي، بدءا من مجلس الإدارة وصولا إلى كل مشجع ومرورا بالقيادات والعاملين والجمهور والمشجعين، أنني أشعر بالفخر لشغل هذا المنصب في النادي الذي شهد صعودي كلاعب وشخص ومدرب للفئات السنية الأصغر حتى وصلت للفريق الأول".

 

وأضاف "أشعر بالامتنان لكوني من مشجعي الريال ومواطني مدريد ورياضي حصل على تأهيله وفق قيم هذه المؤسسة التي تلقيتها في مدينة كاستيانا الرياضية القديمة، أنا ممتن حقا لهذه الفرصة التي أتيحت لي كي أعمل ها هنا".

 

وأوضح بنيتيز "أريد أن أشكر بشكل خاص كل الأشخاص الذين ساعدوني من اليوم الأول الذي وطأت فيه مدينة ريال مدريد الجديد أو (سانتياجو برنابيو) خاصتنا، كل من جعل عملي أسهل خلال هذه الأشهر، والذين منحوا أفضل ما لديهم كي نقترب من هدفنا المشترك، لكل من إجمالا أبدى دعمه في كل لحظة لشق ذلك الطريق المفضي إلى نجاح المؤسسة خطوة بخطوة وفوق كل اعتبار وكل فرد منا".

 

واختتم رسالته "كما قلت، أحب أن اتمنى الأفضل لزين الدين زيدان، خليفتي، وكل فريق العمل الخاص به، وكل وأي لاعب ومدير فني وفرد طاقم، هؤلاء الذين يعملون في فالديبيباس وفي البرنابيو من أجل صالح النادي. توفيقهم سينسب إلى ريال مدريد الخاص بنا الذي اتمنى له الأفضل. لذا وانطلاقا من الاحترام والحب، شكرا، يحيا ريال مدريد.. ولا شيء سواه!".

 

كان رئيس نادي ريال مدريد، فلورينتينو بيريز قد أعلن في مؤتمر صحفي عقد بالأمس اقالة رافائيل بنيتز من تدريب الفريق الملكي، واختيار زيدان، الذي كان يشغل منصب مدرب الفريق الرديف، خليفة له.

 

وقاد زيدان الثلاثاء أول مران له كمدرب لريال مدريد على ملعب ألفريدو دي ستيفانو في مدينة ريال مدريد الرياضية، الذي احتشد بالمشجعين وأغلبهم من الأطفال.

تابعوا هوا الأردن على